FLAN DE CHOCOLATE BLANCO

#Postres y dulces 12 mayo 2020

Hoy os traigo un postre muy sencillo y muy rico, FLAN DE CHOCOLATE BLANCO, se puede hacer también la mitad de la receta y salen unas 8 flaneras


INGREDIENTES:


300 g de chocolate blanco


1 sobre de preparado en polvo para flan ( de 8 raciones)


80 g de azúcar ( si el preparado no lleva )


200 g de nata (35% de grasa )


600 g de leche


1 huevo


80 g de caramelo liquido


50 g chocolate blanco en virutas


PREPARACION:


ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/ vel 7


añadimos el preparado para el flan, el azúcar ( si le hiciera falta), la nata, la leche y el huevo y trituramos 10 seg/ vel 10. Después programamos 10 min/90*C/ vel 4


mientras tanto bañamos el fondo de las flaneras con el caramelo. Vierta el contenido del vaso en las flaneras y déjalo enfriar en el frigorífico de un día para otro


desmoldamos de las flaneras y decoramos con las virutas de chocolate, yo también le he puesto un poco de sirope de chocolate pata decorar


espero que las probéis a hacer y os gusteFLAN DE CHOCOLATE BLANCO


En el enlace podréis ver el vídeo