advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Vanessa Molero Luque

hola a tod@s!! Bienvenidos a mi blog!Soy agente comercial de Thermomix® Mi nombre es Vanessa Molero Luque y soy de malaga

y en este espacio quiero compartir recetas, noticias, trucos, información de Cookidoo® y muchísimas cosas mas

Para cualquier consulta no dudéis poneros en contacto conmigo

hola a tod@s!! Bienvenidos a mi blog!Soy agente comercial de Thermomix® Mi nombre es Vanessa Molero Luque y soy de malaga

y en este espacio quiero compartir recetas, noticias, trucos, información de Cookidoo® y muchísimas cosas mas

Para cualquier consulta no dudéis poneros en contacto conmigo

CAZUELA DE FIDEOS

09 February 2021
09 February 2021

Hoy os traigo cazuela de fideos, un plato exquisito para estos días de  frío, a mi me encanta


INGREDIENTES:


2 ajos


1 cebolla en octavos


100 g. de pimientos en trozos de 2/3 cm


200 g de tomate triturado 


50 g de aceite


1 sepia pequeña


250 g de almejas


250 g de gambas peladas


1000 g de agua caliente


1 cucharadita de colorante


sal o una pastilla de caldo de pescado


180 g de fideos gruesos


1/2 cucharadita de pimentón de la vera


1 lata de caballa en aceite ( escurrida )


PREPARACION:


Lavamos las almejas y reservamos


Picamos los ajos 2 seg/ vel. 7; bajamos con la espátula hacia el fondo y agregamos la cebolla en octavos y los pimientos cortados en trozos de 2/3 cm. Echamos el aceite y programamos 10 min en alta temperatura ( la encontraremos por ejemplo en la receta de arroz cremoso o cebolla caramelizada); Para tm5 10 min/ varoma/ velocidad cuchara. Trituramos 5 seg/ vel 6


Agregamos el tomate triturado y la sepia y sofreímos 10 min / varoma/ vel 1/ giro inverso


Echamos el agua, la sal o pastilla de caldo de pescado, el colorante y el pimentón De la Vera 


Colocamos el recipiente varoma en su posición con las almejas y las gambas y programamos 8 min/ varoma/ vel 1/ giro inverso ( si lo queremos echar todo junto al vaso, solo tenemos que colocar el cubrecuchillas)


Paramos la máquina y retiramos el varoma y añadimos los 180 g de fideos gruesos, rectificamos de sal y volvemos a colocar el varoma en su posición y programamos 11 min/varoma/ giro inverso/ velocidad cuchara


Retiramos el varoma y echamos la almejas y las gambas en una cazuela 


Agregamos la lata de caballa escurrida y programamos 2 min/ 100* / giro inverso/ velocidad cuchara 


Lo agregamos a la cazuela junto con las almejas y las gambas 


Servimos caliente


Espero que os guste 

Solicita demostración