CARRILLERAS A LA CERVEZA
#Carnes y aves 12 enero 2021
Hola a todos, hoy os traigo una receta de carrilleras que está deliciosa y queda muy tierna
INGREDIENTES
-200 g de cebolla en trozos
-5/6 ajos pelados
-50 g de aceite de oliva
800/1000 g de carrilleras de cerdo
-pimienta y sal
- una lata de cerveza de 330 ml
-2 hojas de laurel
-1 pastilla de caldo o 1 cucharada de concentrado casero ( yo en este caso le he echado el casero, lo hice el otro día)
- perejil picado ( opcional )
ELABORACIÓN
Añadir al vaso la cebolla y los ajos y troceamos 4 seg/ vel. 4. Bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y añadimos el aceite y programamos 10 min/ varoma/ velocidad cuchara
Añadimos las carrilleras salpimentadas, la cerveza, el concentrado o pastilla y el laurel y programamos 50 min/ 100*/ giro inverso/ velocidad cuchara
Volvemos a programar 20 min/ varoma/ giro inverso/ velocidad cuchara
Una vez terminado, espolvoreamos con perejil y listo para comer
Lo podemos acompañar de patatas fritas o guarnición de arroz blanco
Espero que os haya gustado, es un plato exquisito para combatir este frío
Gracias