CARRILLERAS A LA CERVEZA

#Carnes y aves 12 enero 2021

Hola a todos, hoy os traigo una receta de carrilleras que está deliciosa y queda muy tierna


INGREDIENTES


-200 g de cebolla en trozos


-5/6 ajos pelados


-50 g de aceite de oliva 


800/1000 g de carrilleras de cerdo


-pimienta y sal


- una lata de cerveza de 330 ml


-2 hojas de laurel


-1 pastilla de caldo o 1 cucharada de concentrado casero ( yo en este caso le he echado el casero, lo hice el otro día)


- perejil picado ( opcional )


ELABORACIÓN 


Añadir al vaso la cebolla y  los ajos y troceamos 4 seg/ vel. 4. Bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y añadimos el aceite y programamos 10 min/ varoma/ velocidad cuchara


Añadimos las carrilleras salpimentadas, la cerveza, el concentrado o pastilla y el laurel y programamos 50 min/ 100*/ giro inverso/ velocidad cuchara 


Volvemos a programar 20 min/ varoma/ giro inverso/ velocidad cuchara 


Una vez terminado, espolvoreamos con perejil y listo para comer


Lo podemos acompañar de patatas fritas o guarnición de arroz blanco


Espero que os haya gustado, es un plato exquisito para combatir este frío


Gracias