MERIENDAS RICAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 julio 2019


Hoy pensé en merendar algo diferente y me decidí por hacer un bocadillo para mi hija y otro para mi,pero.....un bocadillo de que???? 


Mi decisión fue estupenda, un BOCADILLO DE PATÉ DE ATÚN recién hecho!!! 


Este paté está buenísimo y no puede ser más fácil de hacer, la receta original la encontráis en cookidoo, el enlace que aparece a continuación 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r16547


Al ir a por los ingredientes...... No tenía anchoas!!! Pero si alcaparras y unas latas de atún en escabeche. 


Así que decidí hacer PATÉ DE ATÚN EN ESCABECHE Y ALCAPARRAS. 




Lo puedes comer en bocadillo, en tostadas, con piquitos, solo...... Cualquier elección es la mejor, así que a continuación os dejo todos los detalles:


INGREDIENTES:


100 g de mantequilla


3 huevos duros


300 g de atún en escabeche (bien escurrido)


30 g de alcaparras bien escurridas


1 pellizco de pimienta negra molida


PREPARACION:



  1. Ponga en el vaso la mantequilla y programe 2 min/37°C/vel 1.

  2. Agregue los huevos duros, el atún, las alcaparras y la pimienta y triture 30 seg/vel 6. Vierta en un bol y sirva.


FÁCIL, verdad? 


WE ❤️ Thermomix®