Thermomix® Málaga

Sofia Flores Delgado

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía y trabajo en Vorwerk-Thermomix® desde hace más de diez años. Actualmente soy Jefa de Equipo. Espero que te sea de utilidad y encuentres RECETAS interesantes para todos los días incluidas ocasiones especiales. Además podrás mantenerte al día de todas las NOVEDADES relacionadas con Thermomix® . ¿Quieres tener la oportunidad de cocinar un día con Thermomix® ? ¿Quieres unirte a nuestro equipo? Ponte en contacto conmigo !!!    
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CALAMARES "ENCEBOLLAOS"

08 noviembre 2014
08 noviembre 2014
Categoría:

    INGREDIENTES  -      3-4 galletas tipo María -      3 dientes de ajo -      500 gr. de cebolla en cuartos -      1 ramillete de perejil, sólo las hojas -      70 gr. de aceite de oliva virgen extra -      100 gr. de calamares cortados en trozos de 3x3 cm. (aprox.) -      ½ cucharadita de sal -      1 pellizco de pimienta -      ½ cucharadita de pimentón dulce -      1-2 hojas de laurel   PREPARACIÓN  Ponga las galletas en el vaso y tritúrelas programando 4 sg., vel. 7. Retire a un bol y reserve. Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el perejil. Programe 3 sg., vel. 4. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y programe 4 min., Varoma, vel. 1. Incorpore los calamares, la sal, la pimienta, el pimentón, el laurel y las galletas reservadas. Programe 30 min., 100º, giro a la izda., vel 1. Compruebe que los calamares están tiernos y la salsa bien reducida. De no ser así, retire el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapa, apoyado sobre sus cuatro patitas, para que evapore y no salpique. Programe 15 min., Varoma, giro a la izda., vel. 1. El tiempo de cocción depende de si el calamar es fresco o congelado.

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08 noviembre 2014