TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTRE

#Navidad 08 diciembre 2017

TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE


Hoy os dejo una deliciosa y dulce receta para estas navidades, "Turrón de chocolate crujiente casero" podemos hacerlo en tan solo cinco minutos . Además de fácil, está buenísimooo!!!!



INGREDIENTES (Para dos tabletas, 8 raciones por tableta)



  • 200 g de chocolate con leche en trozos.

  • 200 g de chocolate fondant en trozos.

  • 80 g de manteca de cerdo.

  • 70 g  de arroz inflado (krispies).


PREPARACIÓN



  1. Forre cada molde o caja de madera con papel de horno cortado de tal forma que sobresalga por los laterales para después después poder envolver el turrón.

  2. Pon en el vaso limpio y seco el chocolate con leche y el chocolate fondant, triture 8 seg/ vel progresiva 5-10. Con la muesca de la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.

  3. Añada la manteca y programe 5 min/50º/vel 2. Retire el vaso de la máquina y deje templar unos minutos.

  4. Incorpore el arroz inflado y mezcla 20 seg velocidad cuchara. Terminar de mezclar con la espátula.

  5. Vierta la mezcla en los moldes para turrón forrados con papel de horno y deje enfriar.


ACCESORIOS: Folio de papel de horno, dos moldes o cajas de madera de 19 x 9 x 2,5 cm.


SUGERENCIAS: Si no tenemos los moldes o cajas de madera para hacer el turrón, podemos utilizar para el molde ,los brik de leche o zumo de litro cortándolos por la mitad.