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Eusebia Hungria Martinez
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TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTRE
08 December 2017TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE
Hoy os dejo una deliciosa y dulce receta para estas navidades, "Turrón de chocolate crujiente casero" podemos hacerlo en tan solo cinco minutos . Además de fácil, está buenísimooo!!!!
INGREDIENTES (Para dos tabletas, 8 raciones por tableta)
- 200 g de chocolate con leche en trozos.
- 200 g de chocolate fondant en trozos.
- 80 g de manteca de cerdo.
- 70 g de arroz inflado (krispies).
PREPARACIÓN
- Forre cada molde o caja de madera con papel de horno cortado de tal forma que sobresalga por los laterales para después después poder envolver el turrón.
- Pon en el vaso limpio y seco el chocolate con leche y el chocolate fondant, triture 8 seg/ vel progresiva 5-10. Con la muesca de la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
- Añada la manteca y programe 5 min/50º/vel 2. Retire el vaso de la máquina y deje templar unos minutos.
- Incorpore el arroz inflado y mezcla 20 seg velocidad cuchara. Terminar de mezclar con la espátula.
- Vierta la mezcla en los moldes para turrón forrados con papel de horno y deje enfriar.
ACCESORIOS: Folio de papel de horno, dos moldes o cajas de madera de 19 x 9 x 2,5 cm.
SUGERENCIAS: Si no tenemos los moldes o cajas de madera para hacer el turrón, podemos utilizar para el molde ,los brik de leche o zumo de litro cortándolos por la mitad.