Thermomix® Málaga

Eusebia Hungria Martinez

Bienvenidos a mi blog!! Mi nombre es Sebi y soy Agente Comercial de Thermomix® de Málaga. En este espacio encontrarás mis recetas, trucos, novedades,....y sobre todo muchas ganas de seguir innovando y disfrutando día a día con Thermomix® . No dudes en ponerte en contacto conmigo, estaré encantada de solucionar tus dudas y aconsejarte en todo lo que pueda.

Bienvenidos a mi blog!! Mi nombre es Sebi y soy Agente Comercial de Thermomix® de Málaga. En este espacio encontrarás mis recetas, trucos, novedades,....y sobre todo muchas ganas de seguir innovando y disfrutando día a día con Thermomix® . No dudes en ponerte en contacto conmigo, estaré encantada de solucionar tus dudas y aconsejarte en todo lo que pueda.

RELLENO PARA SANDWICHES Thermomix®

05 noviembre 2017
05 noviembre 2017

Estos rellenos son ideales para fiestas de cumpleaños, meriendas…,nos pueden sacar de muchos apuros, muy fácil y rápido de preparar. 


PASTA DE ATÚN Y MAÍZ (Para 250 g aprox.) 


INGREDIENTES


• 90 g de atún en aceite.


• 140 g de granos de maíz en conserva(escurridos)


• 2 cucharadas de mayonesa


PREPARACIÓN


1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y trocee 15 seg/vel 4. Retire a un bol y utilice para rellenar sándwiches.


PASTA DE JAMÓN Y QUESO (Para 200 g aprox.) 


INGREDIENTES


• 100 g de jamón york en lonchas o en dados.


• 100 g de gramos de queso cremoso.


• 1 pellizco de pimienta negra recién molida.


PREPARACIÓN


1. Ponga el jamón en el vaso y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje el jamón hacia el fondo del vaso.


2. Añada el queso y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 3. Con la espátula, baje el jamón hacia el fondo del vaso.


3. Mezcle 5 seg/vel 3, retire a un bol y utilice para rellenar sándwiches.


PASTA DE RÚCULA, ROQUEFORT Y NUEZ (Para 220 g aprox.) 


INGREDIENTES


• 30 g rúcula.


• 30 g de nueces.


• 80 g de queso cremoso.


• 40 g de queso roquefort.


• 40 g de nata líquida.


PREPARACIÓN


1. Ponga la rúcula y las nueces en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


2. Sin lavar el vaso, ponga el queso cremoso, el queso roquefort y la nata. Mezcle 30 seg/ vel 3.


3. Incorpore la rúcula y las nueces reservadas y mezcle 10 seg/ vel 2.


4. Retire a un bol y utilice para rellenar sándwiches.


PASTA DE PAVO Y MANZANA (Para 240 g aprox.) 


INGREDIENTES


• 150 g de fiambre de pavo en dados.


• 50 g de manzana Granny Smith pelada y en trozos.


• ½ cucharadita de zumo de limón.


• 1 pellizco de pimienta negra recién molida.


• 2 cucharadas de mayonesa.


• 1 cucharadita de kétchup.


PREPARACIÓN


1. Ponga en el vaso el fiambre de pavo, la manzana, el zumo de limón y la pimienta. Trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje el troceado hacia el fondo del vaso.


2. Añada la mayonesa y el kétchup y mezcle 3 seg/ vel 3.Retire a un bol y utilice para rellenar sándwiches.


SUGERENCIAS 



  •  Con cada una de estas 4 recetas puede rellenar 4 sándwiches de rebanada cuadrada.

  •  Puede hacer doble de pasta duplicando los ingredientes.


Solicita demostración