NATILLAS DE CASTAÑAS

#Postres y dulces 26 diciembre 2017

NATILLAS DE CASTAÑA



Para 8 raciones, 24 para bufé. 


INGREDIENTES 



  • 200 g de azúcar. 

  • 250 g de castañas cocidas y peladas.

  • 3 huevos. 

  • 500 g de leche.

  • 8 macarons glacés para decorar.


PREPARACIÓN 



  1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg / vel 10.

  2. Añada las castañas y triture 30 seg / vel 10.

  3. Incorpore los huevos y la leche y programe 8 min / 100ºC / vel 4.

  4. Vierta en boles, decore con una castaña en dulce ( marron glacé) y sirva.


SUGERENCIAS



  • Para bufé  se recomienda servirlas en un vaso o cuenco bastante pequeño con 1/3 de marron glacé  en cada uno ( da para unas 24 raciones de aprox. 50 g ).

  • Como postre de una cena sin tanta variedad rinde para 8 raciones. En este caso, presentelas en cuencos de postre con un marron glacé  en cada uno.