NATILLAS DE CASTAÑAS
#Postres y dulces 26 diciembre 2017
NATILLAS DE CASTAÑA
Para 8 raciones, 24 para bufé.
INGREDIENTES
- 200 g de azúcar.
- 250 g de castañas cocidas y peladas.
- 3 huevos.
- 500 g de leche.
- 8 macarons glacés para decorar.
PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg / vel 10.
- Añada las castañas y triture 30 seg / vel 10.
- Incorpore los huevos y la leche y programe 8 min / 100ºC / vel 4.
- Vierta en boles, decore con una castaña en dulce ( marron glacé) y sirva.
SUGERENCIAS
- Para bufé se recomienda servirlas en un vaso o cuenco bastante pequeño con 1/3 de marron glacé en cada uno ( da para unas 24 raciones de aprox. 50 g ).
- Como postre de una cena sin tanta variedad rinde para 8 raciones. En este caso, presentelas en cuencos de postre con un marron glacé en cada uno.