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Eusebia Hungria Martinez
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CROQUETAS DE ESPINACAS AL CABRALES Thermomix®
23 October 2017La croquetas son un básico que admite infinidad de variaciones. En cookidoo podemos encontrar una colección entera de diferentes recetas de croquetas. Atrévete a preparar las recetas más originales o las de toda la vida y cómo salen muchas ¡Al congelador y listas para otro día!
INGREDIENTES
(Para 30 unidades, según el tamaño)
-50 g de aceite de oliva
-40 g de cebolla
-150 g de harina
-500 gramos de leche
-100 gramos de queso de Cabrales
-1 pellizco de sal
-1 pellizco de nuez moscada
-200 gramos de hojas de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y troceadas )
-Harina para rebozar
-3 huevos batidos
-Pan rallado
-Aceite de oliva (para freír)
PREPARACIÓN
- Ponemos el aceite en el vaso y caliente 2 min/ varoma / vel 1.
Ahora añadimos la cebolla y sofría 3 min / varoma / vel 4.- Incorpore la harina y rehogue 2 min / 100º / vel 2.
- Agregue la leche, el queso, la sal y la nuez moscada y programe 12 seg / vel 8.
- A continuación, programe 8 min / 90º / vel 2,5 y vaya añadiendo las espinacas por el bocal.
- Vierta el contenido del vaso en una manga pastelera (colocada en el cestillo) o en una bandeja humedecida previamente (para que la masa no se peque) y déjela enfriar. Reservar en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
- Una vez fría, forme las croquetas, páselas por harina, después por huevo batido y, por último, por pan rallado. Fríalas en abundante aceite caliente.
¡Buen provechooo!