Yogur de soja

#Postres y dulces 14 agosto 2014

Yogur de sojaLas cada vez más frecuentes alergias e intolerancias a la lactosa y a las proteínas de la leche de vaca, hacen que optemos por el consumo de bebidas y yogures de origen vegetal, como el caso de la soja. Con Thermomix® podemos hacer de forma natural y más económica este tipo de productos, que podemos utilizar directamente para el consumo o para preparar distintos platos y postres en sustitución de los lácteos de origen animal.Yogur de soja Thermomix® Ingredientes:1000g de bebida de soja a temperatura ambiente1 yogur de soja fresco (con bacterias lácticas)80g de azúcar (opcional)Preparación:1 Verter la bebida de soja en el vaso y programe 6 min/50 grados/vel 22 Añadir el yogur (y el azúcar) y mezclar 10 seg/vel 33 Sin desmontar el vaso de la maquina, y sin quitar el cubilete, se cubre bien la maquina con una toalla, paños de cocina o una bolsa isotérmica para congelado, de manera que se mantenga el calor. Dejamos reposar durante 12 horas. Después conservar en el frigorífico.