Thermomix® Málaga

Mª Rosario Rodriguez Adorna

Bienvenidos! Mi nombre es Rosario y soy Team Leader en la división Thermomix® del grupo Vorwerk. Desde que soy madre la alimentación ha pasado a ser una prioridad fundamental en mi vida. Formando parte de este gran equipo he podido convertirme en una profesional del sector y adquirir muchos conocimientos y práctica que me gustaría compartir a través de este blog.  
Bienvenidos! Mi nombre es Rosario y soy Team Leader en la división Thermomix® del grupo Vorwerk. Desde que soy madre la alimentación ha pasado a ser una prioridad fundamental en mi vida. Formando parte de este gran equipo he podido convertirme en una profesional del sector y adquirir muchos conocimientos y práctica que me gustaría compartir a través de este blog.  

Tarta de yogur Thermomix®

13 agosto 2014
13 agosto 2014
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Cada vez son más los casos de intolerancias y alergias alimentarias, y unido al aumento de la obesidad infantil me han llevado a plantearme hacer tartas para fiestas y cumpleaños que no lleven muchas grasas, ni azúcares, ni ningún tipo de aditivos y que además puedan comer los más pequeños, incluidos aquellos con intolerancias a la leche, al huevo y a los frutos secos. Gracias a Thermomix® hemos conseguido una tarta suave y rica en la sustituimos el yogur natural por yogur de soja, y utilizamos una gelatina natural como el agar agar. Os aseguro que será un éxito en cualquier evento y gustará tanto a pequeños como mayores. Tarta de yogur Thermomix® Ingredientes: 6 galletas integrales 450g de yogur casero natural o de soja 1 vasito de leche o bebida de soja 1 cucharada de agar agar 200g de mermelada de frambuesa (o similar) 2 cucharadas de zumo de limón 3 cucharadas de miel 50g de mantequilla o margarina Preparación: 1. Trituramos las galletas en el vaso 15s/vel8 2. Añadimos la mantequilla y programamos 3m/50grados/vel 3. Extendemos la mezcla sobre un molde de aprox 22-24 cm, presionando con la base del cubilete para que quede compacta. 3. Sin lavar el vaso ponemos la leche, la miel y 2/3 del agar agar 1m/90grados/vel 5. Inmediatamente añadimos el yogur y mezclamos 10 seg vel 5. Se vierte la mezcla sobre la capa de galletas interponiendo una cuchara para que al caer no rompa la capa anterior. Reservamos en la nevera. 4. Sin lavar el vaso ponemos la mermelada,  el zumo de limón y el agar agar restante 1m/90grados/vel5. Se vierte la mezcla sobre una cuchara en la capa anterior. Se deja reposar en la nevera un mínimo de 4 horas antes de desmoldar. 5.Decorar al gusto. En este caso se ha utilizado bolitas de cereales de colores

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13 agosto 2014