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Mª Rosario Rodriguez Adorna
Bienvenidos! Mi nombre es Rosario y soy Team Leader en la división Thermomix® del grupo Vorwerk. Desde que soy madre la alimentación ha pasado a ser una prioridad fundamental en mi vida. Formando parte de este gran equipo he podido convertirme en una profesional del sector y adquirir muchos conocimientos y práctica que me gustaría compartir a través de este blog.
Bienvenidos! Mi nombre es Rosario y soy Team Leader en la división Thermomix® del grupo Vorwerk. Desde que soy madre la alimentación ha pasado a ser una prioridad fundamental en mi vida. Formando parte de este gran equipo he podido convertirme en una profesional del sector y adquirir muchos conocimientos y práctica que me gustaría compartir a través de este blog.
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PAN RÁPIDO INTEGRAL DE ESPELTA Y MUESLI
19 August 2014 Gracias a Thermomix® podemos conseguir de forma sencilla un pan fresco y natural de gran calidad y recién horneado en apenas 40 minutos. Además, la función de pulverizado nos permite elaborar nuestras propias harinas, e incluso mezclarla de distintos cereales. De igual modo podemos enriquecer el pan con semillas, frutos secos, hierbas aromáticas, especias… y todo lo que se nos ocurra. Esta receta es un ejemplo.Ingredientes:250g de agua15g de aceite de oliva20g de levadura prensada fresca100g de espelta en grano400g de harina integral1 cucharada de azúcar de caña (o miel)1 cucharada de salMuesli para decorarPreparación:1 Ponemos en el vaso la espelta en grano y pulverizamos 30 seg/vel 10. Reservamos.2 Vertemos el agua y calentamos 1 min/37 grados/vel 13 Añadimos la levadura, la harina de espelta reservada, la harina integral, el azúcar, la sal y el aceite y mezclamos 15 seg/vel 6. A continuación amasamos 2 min/vaso cerrado/espiga, sin poner el cubilete para que la masa se airee. Comprobamos la textura: Si está pegajosa añadimos una cucharada de harina. Si está disociada en bolitas añadimos agua (20-50g). En ambos casos amasamos de nuevo 1 min/vaso cerrado/espiga.4 Retiramos la masa del vaso y formamos una bola sobre la encimera o papel de hornear. Inmediatamente le damos forma de hogaza (u otra deseada), pulverizamos con agua y cubrimos con el muesli.5 Introducimos en el horno sin precalentar y horneamos durante aproximadamente 40 min a 200 grados (El tiempo de horneado y temperatura pueden variar según modelo de horno) También podríamos introducir la masa en un molde untado en aceite o una bolsa de asar.Se conserva durante días envuelto en un paño de algodón o lino.
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