Thermomix® Málaga

Mª Rosario Rodriguez Adorna

Bienvenidos! Mi nombre es Rosario y soy Team Leader en la división Thermomix® del grupo Vorwerk. Desde que soy madre la alimentación ha pasado a ser una prioridad fundamental en mi vida. Formando parte de este gran equipo he podido convertirme en una profesional del sector y adquirir muchos conocimientos y práctica que me gustaría compartir a través de este blog. 
Bienvenidos! Mi nombre es Rosario y soy Team Leader en la división Thermomix® del grupo Vorwerk. Desde que soy madre la alimentación ha pasado a ser una prioridad fundamental en mi vida. Formando parte de este gran equipo he podido convertirme en una profesional del sector y adquirir muchos conocimientos y práctica que me gustaría compartir a través de este blog. 

ENSALADA DE PASTA CON SALSA DE MANGO

24 August 2014
24 August 2014
Categoría:
Thermomix® es un gran aliado en la alimentación infantil. Para niños a partir de dos años, esta receta resulta ideal para compartir en familia estos días de verano. Es un plato fresco y muy completo desde el punto de vista nutricional por la variedad de sus ingredientes. En casos de alergia a la lactosa o a la proteína de la leche, bastaría con sustituir el yogur por uno de soja, y la mantequilla por la margarina. En caso de alergia a frutos secos simplemente omitiríamos el paso 1.Ingredientes:15g de almendras crudas o nueces de macadamiaUn puñado de pasas400g de agua50g de pastas de colores100g de mango15g de mantequilla (o marganina)15g de zumo de manzana80g de manzana1 cucharada de aceite40g de yogur natural (o de soja)Una pizca de salPreparación1 Ponemos las almendras en el vaso y rallamos 5seg/vel5. Reservamos2 Ponemos las pasas en remojo en un poco de agua y reservamos.3 A continuación vertemos el agua en el vaso y programamos 7min/100ºC/vel1. Acabado el tiempo, incorporamos la pasta a través del bocal y programamos el tiempo recomendado en el paquete/100ºC/vel1. Escurrimos en el cestillo, enjuagamos en agua fría y ponemos en una ensaladera.4 Preparamos la salsa: Ponemos el mango con la mantequilla en el vaso y programamos 4min/50ºC/vel3. Añadimos el zumo de manzana y programamos 30seg/vel4. Reservamos5 Preparamos la ensalada: Añadimos a la pasta la manzana cortada en dados, las pasas escurridas, el aceite el yogur y la sal. Mezclamos y cubrimos con la salsa de mango. Si se desea se espolvorea con las almendras ralladas.Comentario: No se recomienda dar frutos secos enteros antes de los tres años para evitar atragantamientos. Sin embargo, siempre que no haya alergias, puede introducirse antes en la dieta de los niños, utilizándose rallado o en polvo en repostería y ensaladas.
Solicita demostración
24 August 2014