CAZUELA DE FIDEOS CON JIBIAS Y GAMBAS

#Legumbres y platos de cuchara 17 marzo 2016

CAZUELA DE FIDEOS CON JIBIAS Y GAMBASCAZUELA DE FIDEOS CON JIBIAS Y GAMBASIngredientes: ( 4 personas )
  1. Dos ajos
  2. 100gr de cebolla partida en dos
  3. Un pimiento mediano
  4. Un tomate pelado y partido en dos
  5. 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  6. 300 gr de jibias
  7. 250 gr de gambas crudas y peladas
  8. 150 gr de fideos
  9. 500 gr de agua
  10. Sal
  11. Colorante
 Preparación:-          Añadir al vaso los ajos, el pimiento, la cebolla el tomate y el aceite. Trocear 4 seg/ vel 5. Sofreír 10 minutos/100 grados/giro inverso/ vel cuchara. (Si nos gusta el sofrito más triturado, al terminar poner 10 seg/vel 10. Con precaución de poner el cubilete para que no salpique).-          Añadir al vaso 500 de agua, sal al gusto, colorante o cúrcuma y las jibias troceadas. Programar 20 minutos/100 grados/ giro inverso/ vel cuchara.-          A continuación echar los fideos y las gambas. Programar los minutos que vengan en el paquete, giro inverso/ 100 grados/ vel cuchara. Comprobar el punto de sal, dejar reposar un par de minutos y servir.