Tejeringos
#Masas, panes y repostería 19 abril 2020
Me encanta esta receta.
Tejeringo
Ingredientes:
- 600 g de agua
- 500 g harina de trigo
- 25 g levadura fresca
- 2 cucharaditas de sal
- Aceite de girasol (para freir)
Preparación:
- Poner en el vaso los 600 g de agua y los 25 g de levadura fresca, calentar a 50º, 3 minutos, velocidad cuchara.
- Seguido le damos a la funcion de espiga (amasar) sin tiempo y vamos añadiendo por el bocal (la tapa) los 500 g de harina de trigo.
- Una vez hechada toda la harina añadimos las 2 cucharaditas de sal y programamos 1 minuto de espiga.
- Dejamos en el mismo vaso de nuestra Thermomix® la masa que repose unos 15 o 20 minutos.
- Ponemos una sartén con bastante aceite de girasol al fuego y cuando este muy caliente añadimos nuestra masa de forma conveniente (yo la hice con manga pastelera)
Espero que disfrutéis de esta receta!!❤️
LOURDES GUILLEN