Tejeringos

#Masas, panes y repostería 19 abril 2020

Me encanta esta receta.


Tejeringo


Ingredientes:


- 600 g de agua


- 500 g harina de trigo


- 25 g levadura fresca


- 2 cucharaditas de sal


- Aceite de girasol (para freir)


Preparación:



  1. Poner en el vaso los 600 g de agua y los 25 g de levadura fresca, calentar a 50º, 3 minutos, velocidad cuchara.

  2. Seguido le damos a la funcion de espiga (amasar) sin tiempo y vamos añadiendo por el bocal (la tapa) los 500 g de harina de trigo.

  3. Una vez hechada toda la harina añadimos las 2 cucharaditas de sal y programamos 1 minuto de espiga.

  4. Dejamos en el mismo vaso de nuestra Thermomix® la masa que repose unos 15 o 20 minutos.

  5. Ponemos una sartén con bastante aceite de girasol al fuego y cuando este muy caliente añadimos nuestra masa de forma conveniente (yo la hice con manga pastelera)


Espero que disfrutéis de esta receta!!❤️


LOURDES GUILLEN