Flan de huevo con leche condensada

#Postres y dulces 19 abril 2020





Flan de huevo con leche condensada




Ingredientes:


      - 1 lata de leche condensada pequeña (397 g) 


      - 500 g de leche 


      - 3 huevos


Preparación:



  1. Poner en el vaso los huevos y batir 30 segundos/ velocidad 4.

  2. Añadir la leche condensada, la leche y batir todo 40 segundos / velocidad 3.

  3. Verter en una flanera ( siempre tapado, bien con la tapa de la flanera o con papel de aluminio)  y hay 3 formas de hacerlo:


           -En el recipiente varoma, poner en el vaso 1,200 g de agua, durante 40 minutos /   temperatura Varoma.


            - Al baño María (tanto en horno como en  hornilla). 


Nota*: al no tener en estos momentos molde para el varoma, utilice uno que no cabía en la misma, por lo que lo tuve que hacer al baño maria.


Espero que lo disfrutéis ☺️


LOURDES GUILLEN