Flan de huevo con leche condensada
#Postres y dulces 19 abril 2020
Flan de huevo con leche condensada
Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada pequeña (397 g)
- 500 g de leche
- 3 huevos
Preparación:
- Poner en el vaso los huevos y batir 30 segundos/ velocidad 4.
- Añadir la leche condensada, la leche y batir todo 40 segundos / velocidad 3.
- Verter en una flanera ( siempre tapado, bien con la tapa de la flanera o con papel de aluminio) y hay 3 formas de hacerlo:
-En el recipiente varoma, poner en el vaso 1,200 g de agua, durante 40 minutos / temperatura Varoma.
- Al baño María (tanto en horno como en hornilla).
Nota*: al no tener en estos momentos molde para el varoma, utilice uno que no cabía en la misma, por lo que lo tuve que hacer al baño maria.
Espero que lo disfrutéis ☺️
LOURDES GUILLEN