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Manteca colorá
10 September 2020-Ingredientes:
- 1Kg de manteca de cerdo fundida
- 1Kg de carne de cerdo ( cinta de lomo, magro, solomillo)
- 8 dientes de ajo
- 50 g de vinagre ( vino blanco)
- 2 cucharaditas de pimentón molido (de la vera por su calidad)
- 1 y 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano
- *Las cantidades son orientativas, depende de cada gusto
-Preparación:
- Corto la manteca de cerdo en trozos y la añado al vaso, 6 min, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Mientras tanto cortamos la carne en trozos y machacamos los ajos con un mortero ( depende del corte de los ajos se nota en la cocción).
- Una vez finalizado el tiempo con la manteca derretida, se añaden todos los ingredientes restantes, 45 min, temperatura Varoma, velocidad cuchara. ¡¡OJO!! NO ACTIVO EL GIRO A LA INVERSA PORQUE AL FINALIZAR LA RECETA YO TROCEO LA CARNE. SI SE QUIERE LA CARNE EN TROZOS, SE ACTIVA EL GIRO A LA INVERSA.
- Ya finalizado, para trocear la carne, 5 seg, velocidad 4.
- Vierta en una fuente o en varios moldes y dejar enfriar en frigorífico hasta que cuaje la manteca ( sobre 12-24 horas).
- Así estaría hecha mi Manteca colorá. Espero que os guste.