Blog de LOURDE GUILLEN SANCHEZ
#Carnes y aves 10 septiembre 2020
Manteca colorá
-Ingredientes:1Kg de manteca de cerdo fundida1Kg de carne de cerdo ( cinta de lomo, magro, solomillo)8 dientes de ajo50 g de vinagre ( vino blanco)2 cucharaditas de pimentón molido (de la vera por su calidad)1 y 1/2 cucharadita de sal1 cucharada de o...

#Masas, panes y repostería 23 abril 2020
Tarta kiki-choco
Ingredientes:- Almíbar ( 250 g de agua y 60 g azúcar)- 5 huevos - 80 g de azúcar - 40 g de aceite- 40 g de agua- 40 g de leche- 90 g de harina- 2 cucharadas de cacao en polvo- 1 sobre de levadura- Mantequilla para el molde- Nata- Chocolate-...

#Postres y dulces 19 abril 2020
Flan de huevo con leche condensada
Flan de huevo con leche condensadaIngredientes: - 1 lata de leche condensada pequeña (397 g) - 500 g de leche - 3 huevosPreparación:Poner en el vaso los huevos y batir 30 segundo...
#Masas, panes y repostería 19 abril 2020
Tejeringos
Me encanta esta receta.TejeringoIngredientes:- 600 g de agua- 500 g harina de trigo- 25 g levadura fresca- 2 cucharaditas de sal- Aceite de girasol (para freir)Preparación:Poner en el vaso los 600 g de agua y los 25 g de levadura fresca, calentar a 5...