advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Rosa Mª Ceballos Leiva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

Comprar Thermomix®

PAELLA MIXTA

24 July 2019
24 July 2019
Categoría:

Esta paella  lleva moluscos y legumbres. Sale muy rica y es una receta fácil, se prepara en 10 minutos, tardamos en total unos 25 minutos en tenerla lista y salen 4 raciones. 


INGREDIENTES



  • 2 Dientes de ajo.

  • 100 g. de cebolla en trozos .

  • 25 g. de pimiento verde.

  • 25 g. de pimiento rojo..

  • 50 g. de aceite de oliva virgen extra.

  • 160 g. de calamares.

  • 160 g. de pechuga de pollo a trozos.

  • 16 mejillones.

  • 80 g. de guisantes (pueden ser congelados)

  • 240 g. de arroz. ( yo uso el sabroz de SOS)

  • 1 pastilla de caldo de pescado o en su lugar un fumet elaborado con las raspas de los pescados.

  • 1 cucharadita de pimentón.

  • 1 cucharadita de sal.

  • 1/4 cucharadita de cúrcuma.

  • 650 g. de agua o de caldo de pescado ( casero)


ELABORACIÓN



  1. Pon en el vaso el ajo y pique 2 segundos/velocidad 7.

  2. Añade los 100 g. de cebolla, los 25 g. de pimiento verde, los 25 g de pimiento rojo y los 50 g. de aceite y programa 10 minutos/120 grados/giro inverso/velocidad cuchara. Después, mezcla bien con la espátula, coloca el cubilete en la tapa y trocee 6 segundos/velocidad 4. ( esto depende del gusto, si lo queréis hecho puré pues lo trituráis 15 segundos/velocidad 10).

  3. Incorpora  los 160 g. de calamares, los 160 g. de pollo y sofríe 3 minutos/120 grados/giro inverso/velocidad cuchara.

  4. Agrega los condimentos, pimentón,cúrcuma,sal, los mejillones limpios sin cáscara, el arroz, los guisantes  y el agua y programa 15 minutos/temperatura varoma/giro inverso/velocidad cuchara. 

  5. vierte en una fuente y reserve durante 5 minutos.


Los mejillones los podéis poner limpios sin cáscara en el vaso o a la hora de poner el arroz y demás lo podéis poner a abrir en el varoma mientras cocinamos el arroz abajo. 


se le puede añadir más cantidad de sofrito y de arroz y caldo, pero esta receta es de una dieta y salen justo 4 platos para comer un plato de paella sin que lo note nuestra báscula. 


Espero que os guste. La podéis acompañar de un delicioso y fresquito gazpacho. y es un menú saludable y bajo en calorías.



Solicita demostración
24 July 2019
icon-print-2