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Thermomix® Málaga

Rosa Mª Ceballos Leiva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

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PAELLA MIXTA CON Thermomix® & HESTAN CUE

22 October 2019
22 October 2019
Categoría:

La paella es una receta de cocina a base de arroz, con origen en la Comunidad Valenciana, y hoy en día muy popular en toda en toda España y también en otros países como Argentina. En esta  recete el arroz se cocina junto con otros alimentos  a medias en nuestro maravilloso Thermomix® , y despues en una sartén en esta ocasión vamos a utilizar Hestan cue nuevo accesorio para nuestra Thermomix® . 


INGREDIENTES:



  • 1 diente de ajo.

  • 80 g. de pimiento rojo.

  • 80 g. de pimiento verde.

  • 50 g. de aceite de oliva.

  • 1 contramuslo de pollo sin piel ni huesos en trozos. ( se puede cambiar por 250 g. de costilla de cerdo.).

  • 8 anillas de calamar.

  • 100 g. de tomate de lata en trozos.

  • 1 pellizco de colorante amarillo.

  • 1/2 cucharadita de sal.

  • 1 pellizco de pimentón.

  • 500 g. de caldo de pescado.

  • 4 mejillones limpios.

  • 4 gambones cridos enteros.

  • 125 g. de almejas frescas.

  • 300 g. de arroz sabroz.


ELABORACIÓN:



  1.  Pon en el vaso de tu Thermomix® el ajo, los 80 g de pimiento rojo, los 80 g. de pimiento verde y los 50 g. de aceite de oliva virgen extra. trocea 3 egundos velocidad 5.  y sofríe 3 minutos/120ºC/velocidad 1.

  2. Añade el contramuslo de pollo o las costillas, las 8 anillas de calamar y los 100 g. de tomate troceado y rehoga 3 minutos/12O ºC/giro inverso/velocidad cuchara.

  3. incorpora el colorante, la sal y el pimentón y rehoga 1 minuto/120ºC/giro inverso/velocidad cuchara.

  4. Añade el caldo, introduce el cestillo  con los 4 mejillones, los 4 gaqmbones y las almejas. Programa 10 minutos/varoma/giro inverso/velocidad cuchara. Con la muesca del cestillo extraelo con la espátula.

  5. Añade al vaso los 300g. de arroz y programa 5 minutos/100ºC/giro inverso/ velocidad cuchara.

  6. Pon la receta en la aplicación Hestan Cue  y sigue las instrucciones para cocinar el arroz en la sartén Hestan Cue.

  7. una vez reposado, sirve inmediatamente.


Si no tenemos la sartén Hestan Cue se puede terminar de dos maneras:



  • se añade lo de la Thermomix® en una sartén y se añade el contenido del cestillo y se termina de cocinar de manera tradicional hasta que el arroz esté en su punto.

  • Y si la queremos terminar en nuestra Thermomix® , después del paso 5 prograamos el arroz 13 minutos/100ºC/giro inverso/velocidad cuchara. una vez terminado este tiempo pasamos el arroz a una fuente y añadimos el pescado r3eservado en el cestillo decoramos con unos gajos de limón y nlisto para  consumir


queda increiblemente buena y os animo a probarla.


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22 October 2019
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