Garbanzos con chorizo

#Legumbres y platos de cuchara 06 mayo 2020

Para 4 adultos



Ingredientes:


- 800 gr garbanzos cocidos de bote


- 150 gr de cebolla


- 1 diente de ajo


- 40 gr de aceite


- 150 gr de chorizo 


- 30 gr de vino blanco


- 1 cucharada de pimentón y otra de harina


- 600 de agua


- sal



Preparación:


Ponemos la cebolla y el ajo y troceamos 3 segundos en velocidad 5.


Añadimos el aceite y sofreímos 8 minutos temperatura varoma velocidad 1.


Ponemos el pimentón y la harina sin temperatura programamos 20 segundos para que se mezcle.


Echamos el agua, vino blanco y la sal y programamos 10 minutos temperatura varoma velocidad cuchara y giro a la izquierda.


por último añadimos los garbanzos y programamos 10 minutos más temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.


Dejamos reposar un rato antes de comer.