Thermomix® Málaga

Patricia Ramirez Diaz

Hola soy Patricia Ramírez agente comercial de Thermomix®  

Quieres conocerla ver sus funciones hacemos una demostración gratuita sin compromiso

Contacta conmigo para cualquier información gracias ☺️☺️

Hola soy Patricia Ramírez agente comercial de Thermomix®  

Quieres conocerla ver sus funciones hacemos una demostración gratuita sin compromiso

Contacta conmigo para cualquier información gracias ☺️☺️

Calabacines rellenos

21 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 6 personas

21 febrero 2022

Buenas aquí os enseño una de las recetas que más nos gusta preparar para cualquier evento 


Preparar las verduras de formas distintas es divertido para los más pequeños de la casa y así consigues que coman variado 

Ingredientes

  • 200g queso manchego
  • 6 calabacines pequeños
  • 50g de almendras
  • 100g cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 400g tomate triturado
  • 30g aceite
  • 500g carne picada
  • 50g pasas
  • 1 pimienta molida al gusto
  • 1 clavo
  • 1 canela en polvo al gusto
  • 1 hoja laurel seca
  • 1 pastilla de Avecrem carne
  • 100g de zanahoria

Pasos de la receta

1 Paso

Añadir el queso en trozos, triturar 10 seg/vel 5 

Saque en un bol y reserve

2 Paso

Cortar los calabacines por la mitad y con ayuda de una cuchara retire el centro con cuidado de no romper la piel 

Las colocamos en el varoma con la piel hacia arriba en las dos bandejas 

Reserve el centro en un bol

3 Paso

Añadir al vaso las almendras, triturar 6 seg/ vel 5 

Saque y reserve 

4 Paso

Añadir al vaso en trozos la cebolla, la zanahoria, los dientes de ajo, el tomate y el aceite, trocear 5 seg/vel 5 

Sofreír 5 min/120°C/vel 1

5 Paso

Añadir la carne picada, las pasas, la pimienta, el clavo, la canela en polvo, el Avecrem, el centro de los calabacines reservados y las almendras picadas reservadas con la espátula mover todo bien 

Colocamos el varoma en su posición

Cocinar 20 min/Varoma/giro inverso/ vel 1






6 Paso

Precalentar el horno 180°

7 Paso

Retirar con cuidado los calabacines del varoma y ponerlas en la fuente de horno 

Incorporar a cada una el relleno y espolvorear con el queso reservado 

Hornear durante 10 min(180°)

Servir caliente 😉

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración