Thermomix® Málaga

Vanessa Ponce De Leon Moya

<p>Esta es mi sección en la blogosfera Thermomix® espero que os inspiréis con las recetas y trucos y así saquéis el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® .</p> <p>Y si queréis una demostración sin compromiso, no lo dudes, llámame.</p>

Esta es mi sección en la blogosfera Thermomix® espero que os inspiréis con las recetas y trucos y así saquéis el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® .

Y si queréis una demostración sin compromiso, no lo dudes, llámame.

Macarrones a la carbonara

08 diciembre 2020
08 diciembre 2020
Categoría:

Ingredientes


20 g de cebolla


15 g de aceite de oliva


100 g de beicon en lonchas en tiras de 1 cm


100 g de nata


220 g de agua


1/2 cucharadita de sal


120 g de macarrones


1 yema de huevo batida


20 g de queso rallado para espolvorear


Preparación


Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/ vel 5.


Incorpore el beicon y sofría 4 min/ 120°C/ giro inverso/ velocidad cuchara. Con la espátula, baje el sofrito hacia el fondo del vaso.


Añada la nata, el agua, la sal y los macarrones y programe 10 min/ 100°C/ giro inverso/ velocidad cuchara.


Inmediatamente después, programe 2 min/ 100 °C/ giro inverso/ velocidad cuchara, e incorpore la yema por la abertura. Vierta en una fuente, espolvorea con el queso rallado y sirva inmediatamente.

Solicita demostración
08 diciembre 2020