Blog de VANESSA PONCE DE LEON MOYA

Pollo de coronación

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 diciembre 2020

Pollo de coronación

Por Vanessa Ponce De Leon Moya | Málaga

IngredientesCocción del pollo1 cucharadita de canela molida1 hoja de laurel seca2-3 pellizcos de hebras de azafrán 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)1 cucharadita de pimienta negra en grano1 cucharadita de sal1 pollo en cuartos (aprox. 100...

Langostinos con salsa de ostras

#Pescados y mariscos 13 diciembre 2020

Langostinos con salsa de ostras

Por Vanessa Ponce De Leon Moya | Málaga

Ingredientes 1000 g de langostinos crudos sin pelar150 g de agua1 cucharadita de maicena3-4 dientes de ajo50 g de aceite de oliva virgen extra75 g de salsa de ostras45 g de salsa de soja20 g de azúcar 1 pimienta de Cayena seca entera5 ramit...

Crema de verduras

#Sopas y cremas 13 diciembre 2020

Crema de verduras

Por Vanessa Ponce De Leon Moya | Málaga

Ingredientes 300 g de patatas cortadas en trozos1 tomate cortado en dos80 g de cebolla cortada en dos1 diente de ajo400 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, nabo, puerro) cortadas en trozos2 ramitasde perejil fresco1/2 cucharadita de sal (...

#Pastas y arroces 08 diciembre 2020

Arroz blanco

Por Vanessa Ponce De Leon Moya | Málaga

Ingredientes1000 g de agua1- 1 1/2 cucharaditas de sal20 g de aceite de oliva50 - 350 g de arroz de grano largo (de 12-16 minutos de tiempo de cocción)Preparación 1  Ponga en el vaso el agua, la sal y el aceite.Introduzca el cestillo, pese...

Arroz blanco