Blog de VANESSA PONCE DE LEON MOYA
#Aperitivos, entrantes y tapas 26 diciembre 2020
Pollo de coronación
IngredientesCocción del pollo1 cucharadita de canela molida1 hoja de laurel seca2-3 pellizcos de hebras de azafrán 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)1 cucharadita de pimienta negra en grano1 cucharadita de sal1 pollo en cuartos (aprox. 100...

#Pescados y mariscos 13 diciembre 2020
Langostinos con salsa de ostras
Ingredientes 1000 g de langostinos crudos sin pelar150 g de agua1 cucharadita de maicena3-4 dientes de ajo50 g de aceite de oliva virgen extra75 g de salsa de ostras45 g de salsa de soja20 g de azúcar 1 pimienta de Cayena seca entera5 ramit...

#Sopas y cremas 13 diciembre 2020
Crema de verduras
Ingredientes 300 g de patatas cortadas en trozos1 tomate cortado en dos80 g de cebolla cortada en dos1 diente de ajo400 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, nabo, puerro) cortadas en trozos2 ramitasde perejil fresco1/2 cucharadita de sal (...
#Pastas y arroces 08 diciembre 2020
Arroz blanco
Ingredientes1000 g de agua1- 1 1/2 cucharaditas de sal20 g de aceite de oliva50 - 350 g de arroz de grano largo (de 12-16 minutos de tiempo de cocción)Preparación 1 Ponga en el vaso el agua, la sal y el aceite.Introduzca el cestillo, pese...