Bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde Septiembre 2015, clienta desde años antes, es tal mi entusiasmo por este producto y la empresa que entré para conseguir gratis el TM, lo conseguí y aquí me he quedado para labrarme mi futuro profesional. Es tan fácil cocinar con Thermomix® que en casa incluso mis hijos de mediana edad lo utilizan constantemente para hacerse sus comidas y postres favoritos. No concibo mi vida ni cocina sin Thermomix® . Deseo que este blog te sirva para seguir cocinando y disfrutando de Thermomix® . Contacta conmigo y hacemos una demostración sin compromiso.
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Maribel Fernandez Martin
Bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde Septiembre 2015, clienta desde años antes, es tal mi entusiasmo por este producto y la empresa que entré para conseguir gratis el TM, lo conseguí y aquí me he quedado para labrarme mi futuro profesional. Es tan fácil cocinar con Thermomix® que en casa incluso mis hijos de mediana edad lo utilizan constantemente para hacerse sus comidas y postres favoritos. No concibo mi vida ni cocina sin Thermomix® . Deseo que este blog te sirva para seguir cocinando y disfrutando de Thermomix® . Contacta conmigo y hacemos una demostración sin compromiso.
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Alioli con Thermomix®
08 December 2018Hola, tengo clientela que a veces se les resiste que les quede el alioli perfecto, yo lo hago tal cual viene en nuestro libro básico, COCINA BÁSICA Y SALUDABLE, en la página 278.
INGREDIENTES:
• 250gr. de aceite de girasol
• 20gr. de zumo de limón
• 50gr. de aceite de oliva virgen extra
• 50gr. de dientes de ajos pelados, yo los abro por la mitad y les quito "el corazón" si tienen, dicen que así no se repiten
• 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
1.- Coloca una jarra sobre la tapa del Thermomix® , pesa en ella el aceite de girasol y reservalo.
2.- Pon en el vaso el zumo de limón, los ajos, el aceite de oliva y la sal. Tritura 3 min/vel 5.
3.- Con la espátula baja la mezcla hasta el fondo del vaso, comprueba que los ajos están completamente triturados, si no es ásí, tritúralos de nuevo, 1 min/vel 7, tiene que quedar como una pasta.
4.- Coloca la mariposa en las cuchillas, pon la tapadera y el cubilete, programa 4 min/vel 3, ve vertiendo poco a poco sobre la tapadera, el aceite de girasol que había reservado, sin quitar el cubilete, el aceite irá cayendo "a hilo" dentro del vaso.
5.- Quita la mariposa, con la espátula baja el alioli al fondo del vaso, mezcla 10 seg/vel 2'5. viértelo en una salsera, consumirlo inmediatamente o viértelo en un tarro hermético y consérvalo en el frigorífico.
Si aún así se te resiste, pincha sobre el siguiente enlace, donde nuestro cocinero de Thermomix® , Isaac, te lo enseña paso a paso con el vídeo que hizo en directo.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1748189358546742&id=148725915159769
Espero que disfrutes de este buenísimo alioli que se prepara en segundos, por ejemplo, con unos caracoles, una ensaladilla de patatas, con pescado, con carne,...