Thermomix® Málaga

Maribel Fernandez Martin

Bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde Septiembre 2015, clienta desde años antes, es tal mi entusiasmo por este producto y la empresa que entré para conseguir gratis el TM, lo conseguí y aquí me he quedado para labrarme mi futuro profesional. Es tan fácil cocinar con Thermomix® que en casa incluso mis hijos de  mediana edad lo utilizan constantemente para hacerse sus comidas y postres favoritos. No concibo mi vida ni cocina sin Thermomix® . Deseo que este blog te sirva para seguir cocinando y disfrutando de Thermomix® . Contacta conmigo y hacemos una demostración sin compromiso.

Bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde Septiembre 2015, clienta desde años antes, es tal mi entusiasmo por este producto y la empresa que entré para conseguir gratis el TM, lo conseguí y aquí me he quedado para labrarme mi futuro profesional. Es tan fácil cocinar con Thermomix® que en casa incluso mis hijos de  mediana edad lo utilizan constantemente para hacerse sus comidas y postres favoritos. No concibo mi vida ni cocina sin Thermomix® . Deseo que este blog te sirva para seguir cocinando y disfrutando de Thermomix® . Contacta conmigo y hacemos una demostración sin compromiso.

Rebujito con hierbabuena

02 abril 2018
02 abril 2018
Categoría:


     Pronto empezarán por nuestra amada Andalucía las distintas Ferias y eventos, donde disfrutar con nuestra gente querida es lo importante, que mejor que hacerlo tomando una bebida típica de nuestra tierra,  super fácil, sencilla de preparar y en pocos segundos. Brindemos con un rebujito fresquito, con la hierbabuena al gusto, esta receta es perfecta y la puedes encontrar rápidamente en www.cookidoo.es, también es parte de las diversas colecciones que tiene Thermomix® , en concreto es de la Colección Cocina Española II. 


Ingredientes:


* 300g de cubitos de hielo


* 6 Ramitas de hierbabuena 


* 250 g de vino blanco seco (manzanilla)


* 500 g de gaseosa de limón (ejemplo Sprite) 


Preparación:


1. Ponga en el vaso los cubitos de hielo, previamente enjuagados con agua para quitarles los aditivos que pudieran traer, 2 ramitas de hierbabuena, el vino y mezcle 10 seg/ vel 4.


2. Añada la gaseosa y mezcle 3 seg/ vel 2. Introduzca el cestillo en el vaso, sujételo con la espátula y cuele el rebujito en 4 catavinos o copas. Sirva los rebujitos con una ramita de hierbabuena. 



Solicita demostración
02 abril 2018