Bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde Septiembre 2015, clienta desde años antes, es tal mi entusiasmo por este producto y la empresa que entré para conseguir gratis el TM, lo conseguí y aquí me he quedado para labrarme mi futuro profesional. Es tan fácil cocinar con Thermomix® que en casa incluso mis hijos de mediana edad lo utilizan constantemente para hacerse sus comidas y postres favoritos. No concibo mi vida ni cocina sin Thermomix® . Deseo que este blog te sirva para seguir cocinando y disfrutando de Thermomix® . Contacta conmigo y hacemos una demostración sin compromiso.
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  Bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde Septiembre 2015, clienta desde años antes, es tal mi entusiasmo por este producto y la empresa que entré para conseguir gratis el TM, lo conseguí y aquí me he quedado para labrarme mi futuro profesional. Es tan fácil cocinar con Thermomix® que en casa incluso mis hijos de mediana edad lo utilizan constantemente para hacerse sus comidas y postres favoritos. No concibo mi vida ni cocina sin Thermomix® . Deseo que este blog te sirva para seguir cocinando y disfrutando de Thermomix® . Contacta conmigo y hacemos una demostración sin compromiso.
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Bollitos preñaos
16 April 2018Es un aperitivo super fácil, económico y rápido de hacer, sin ensuciar, lógico teniendo nuestra Thermomix® .
La receta original que está en nuestra Colección ShowCooking en www.cookidoo.es se rellenan con chorizo, pero permite darle rienda suelta a tu imaginación y puedes rellenarlos de otros productos como morcilla, sobrasada con o sin queso, un trocito de queso con orégano, rodajas de chacina, la pringá de un buen puchero, chocolate,...
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INGREDIENTES
270g de agua
25g de levadura prensada fresca
500g de harina de fuerza (un poco más para espolvorear
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
15g de aceite de oliva
4 chorizos (Aproximadamente 100gr)
PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso el agua y la levadura y caliente 1min 37ºC/vel 
 - Añada la harina, el azúcar, la sal y el aceite. Mezcle 15 seg/vel 6 y amase 3 min función espiga. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar 5 min.
 - Divida la masa en 20 porciones de 40 o 45 g. Coloque un trozo de chorizo en el centro de cada porción de masa y cierre formando una bola. Coloquelas en una bandeja de horno y espolvoree ligeramente con harina.
 - Con el horno frío (sin precalentar) ponga el thermostato a 220ºC y hornee durante 25 minutos.
 
Una receta muy práctica para algún imprevisto y encima puedes aprovechar mucho lo que se tiene en la nevera, sólo tenemos que tener cuidado con el relleno a la hora de formar el bollito.
¡¡¡A disfrutarlos!!!