Bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde Septiembre 2015, clienta desde años antes, es tal mi entusiasmo por este producto y la empresa que entré para conseguir gratis el TM, lo conseguí y aquí me he quedado para labrarme mi futuro profesional. Es tan fácil cocinar con Thermomix® que en casa incluso mis hijos de mediana edad lo utilizan constantemente para hacerse sus comidas y postres favoritos. No concibo mi vida ni cocina sin Thermomix® . Deseo que este blog te sirva para seguir cocinando y disfrutando de Thermomix® . Contacta conmigo y hacemos una demostración sin compromiso.
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Maribel Fernandez Martin
Bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde Septiembre 2015, clienta desde años antes, es tal mi entusiasmo por este producto y la empresa que entré para conseguir gratis el TM, lo conseguí y aquí me he quedado para labrarme mi futuro profesional. Es tan fácil cocinar con Thermomix® que en casa incluso mis hijos de mediana edad lo utilizan constantemente para hacerse sus comidas y postres favoritos. No concibo mi vida ni cocina sin Thermomix® . Deseo que este blog te sirva para seguir cocinando y disfrutando de Thermomix® . Contacta conmigo y hacemos una demostración sin compromiso.
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Bollitos preñaos
16 April 2018Es un aperitivo super fácil, económico y rápido de hacer, sin ensuciar, lógico teniendo nuestra Thermomix® .
La receta original que está en nuestra Colección ShowCooking en www.cookidoo.es se rellenan con chorizo, pero permite darle rienda suelta a tu imaginación y puedes rellenarlos de otros productos como morcilla, sobrasada con o sin queso, un trocito de queso con orégano, rodajas de chacina, la pringá de un buen puchero, chocolate,...
INGREDIENTES
270g de agua
25g de levadura prensada fresca
500g de harina de fuerza (un poco más para espolvorear
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
15g de aceite de oliva
4 chorizos (Aproximadamente 100gr)
PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso el agua y la levadura y caliente 1min 37ºC/vel
- Añada la harina, el azúcar, la sal y el aceite. Mezcle 15 seg/vel 6 y amase 3 min función espiga. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar 5 min.
- Divida la masa en 20 porciones de 40 o 45 g. Coloque un trozo de chorizo en el centro de cada porción de masa y cierre formando una bola. Coloquelas en una bandeja de horno y espolvoree ligeramente con harina.
- Con el horno frío (sin precalentar) ponga el thermostato a 220ºC y hornee durante 25 minutos.
Una receta muy práctica para algún imprevisto y encima puedes aprovechar mucho lo que se tiene en la nevera, sólo tenemos que tener cuidado con el relleno a la hora de formar el bollito.
¡¡¡A disfrutarlos!!!