Bienvenidos a mi blog aquí encontraréis recetas de toda la vida adaptadas al Thermomix® , alimentación especial, sin alérgenos.... Para más información contacta conmigo y te informo sin compromiso.
Home › Delegación Málaga › Mª Jose Antunez Berral › Masas, panes y repostería › Thermomix® TM6 Pan para rebanadas, sin gluten, sin lácteos, sin huevo.


Bienvenidos a mi blog aquí encontraréis recetas de toda la vida adaptadas al Thermomix® , alimentación especial, sin alérgenos.... Para más información contacta conmigo y te informo sin compromiso.

¿Quieres que te llame Mª Jose Antunez Berral?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Mª Jose Antunez Berral por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Thermomix® TM6 Pan para rebanadas, sin gluten, sin lácteos, sin huevo.
18 octubre 2018Ingredientes:
• 500 gr de agua.
• 450 g de harina sin gluten panificable (el numero de unidades dependera de la marca de harina que usemos).
• 1 taco de levadura fresca de panadero o un sobre de deshidratada.
• 25 gr de aceite de oliva.
• 1 cucharadita de azúcar.
• 2 cucharaditas de sal.
Preparación:
1. Ponemos en el vaso el agua, levadura y azúcar y programamos 1 min/ 37°/vel 1.
2. Añadimos la harina, aceite y sal y mezclamos 15 seg/Vel 6.
3. Ahora amasamos 2 min/espiga, ponemos la massa en una manga pastelera y vamos haciendo las barritas de pan sobre un papel de horno.
4. Horneamos con calor arriba y abajo 10 min/ 100°C y a continuación 20 min/ 200°C (este tiempo dependerá del tipo de horno).
Espero que os gusten!!!