Thermomix® Málaga

Mª Jose Antunez Berral

Bienvenidos a mi blog aquí encontraréis recetas de toda la vida adaptadas al Thermomix® , alimentación especial, sin alérgenos.... Para más información contacta conmigo y te informo sin compromiso.

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Thermomix® TM6 Pan para rebanadas, sin gluten, sin lácteos, sin huevo.

18 octubre 2018
18 octubre 2018


Ingredientes:


• 500 gr de agua.


• 450 g de harina sin gluten panificable (el numero de unidades dependera de la marca de harina que usemos).


• 1 taco de levadura fresca de panadero o un sobre de deshidratada.


• 25 gr de aceite de oliva.


• 1 cucharadita de azúcar.


• 2 cucharaditas de sal.



Preparación:


1. Ponemos en el vaso el agua, levadura y azúcar y programamos 1 min/ 37°/vel 1.


2. Añadimos la harina, aceite y sal y mezclamos 15 seg/Vel 6.


3. Ahora amasamos 2 min/espiga, ponemos la massa en una manga pastelera y vamos haciendo las barritas de pan sobre un papel de horno.


4. Horneamos con calor arriba y abajo 10 min/ 100°C y a continuación 20 min/ 200°C (este tiempo dependerá del tipo de horno).


Espero que os gusten!!!

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