Thermomix® TM6 Pan para rebanadas, sin gluten, sin lácteos, sin huevo.

#Masas, panes y repostería 18 octubre 2018


Ingredientes:


•500 gr de agua.


•450 g de harina sin gluten panificable (el numero de unidades dependera de la marca de harina que usemos).


•1 taco de levadura fresca de panadero o un sobre de deshidratada.


•25 gr de aceite de oliva.


•1 cucharadita de azúcar.


•2 cucharaditas de sal.



Preparación:


1.Ponemos en el vaso el agua, levadura y azúcar y programamos 1 min/ 37°/vel 1.


2.Añadimos la harina, aceite y sal y mezclamos 15 seg/Vel 6.


3.Ahora amasamos 2 min/espiga, ponemos la massa en una manga pastelera y vamos haciendo las barritas de pan sobre un papel de horno.


4.Horneamos con calor arriba y abajo 10 min/ 100°C y a continuación 20 min/ 200°C (este tiempo dependerá del tipo de horno).


Espero que os gusten!!!