Thermomix® TM6 Menú 1: Pisto, salmón, verduras.
#Pescados y mariscos 12 septiembre 2019
Ingredientes Menú 1: Pisto, salmón, verduras.
1 cebolla en cuartos.
1 diente de ajo.
1/2 pimiento rojo en trozos.
1 pimiento verde en trozos.
200 g de calabacín en trozos medianos.
50 g de aceite de oliva.
4 huevos sin pelar y envueltos en film transparente por separado.
1 - 2 filetes de salmón.
Sal y pimienta.
Eneldo.
3 zanahorias en tallarines. (reservar el centro para el pisto en lugar de poner azúcar)
400 g de tomate troceado en conserva.
1 cucharadita de azúcar (opcional) o en su lugar 1 zanahoria.
1 o 2 bolsas de asar.
1 bandeja de champiñones en laminas.
Preparación:
< Antes de empezar ponemos una pieza de salmón en cada bolsa de asar, añadimos sal, pimienta y eneldo al gusto y reservar>
1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y 50 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, ponga en el recipiente Varoma el salmón, coloque la bandeja Varoma sobre el recipiente Varoma y ponga en ella los champinoñes y la zanahoria. Tape el Varoma y reserve.
2. Incorpore al vaso el tomate, el azúcar (opcional), sal y pimienta al gusto. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y monte estos platos a su elección:
1- Pisto con salmón.
2- Pisto con champiñones.
3- Salmón al eneldo con verduras al vapor.
4- Usar los champiñones para un revuelto.
5- Salmón con patatas (patatas del menú 2)
Nos vemos en el Menú 2, ……….