Thermomix® TM6 Churros sin gluten. (masa choux).

#Dietas especiales 06 abril 2020

Churros sin gluten. (masa choux).


Ingredientes:



  • 200 g de agua.

  • 210 g de harina d arroz.

  • 110 g de margarina a temperatura ambiente.

  • 3 huevos M.

  • 1 cucharadita de sal.


Preparación:


1. Ponemos en el vaso el agua y la margarina y programamos               3 mint/100ºC/Velc 1 (la mezcla debe llegar a 100ºC sino fuese así programar 1 mint más misma Tª y Velc), esperamos que baje un poco la temperatura a unos 85ºC-90ºC.


2. Añadimos la harina, la sal y mezclamos 2 min/velc 3, al bajar los restos debe dar la sensación que se despega de las paredes del vaso.



3. Ahora sin poner tiempo, ponemos el Thermomix® en Vel 3 y vamos añadiendo los huevos de 1 en 1 por el bocal ( no añadir el 2º hasta que el anterior este totalmente integrado y así hasta integrar completamente los 3).


4. Ponemos la masa en una manga pastelera con una boquilla pequeña y ya estará lista para usar y se puede reservar en la nevera hasta que vayamos a usarla en otro momento (podemos tenerla refrigerada hasta 3 días).




5. Freír en aceite caliente y CUIDADO con no quemarnos!




Aqui teneis mis "churros" por llamarlos así jjajaj de sabor estan muy buenos!!


Espero que os gusten:)