Tallarines con ternera y gambas.

#Pastas y arroces 13 julio 2016

Ingredientes:

  • 50 gr de aceite de girasol.
  • 250 gr de ternera en tiras de 1cmx5cm.
  • 100 gr de pimiento verde en tiras.
  • 200 gr de champiñones a cuartos.
  • 100 gr de calabacín en bastones de 1cmx5cm.
  • 1 cucharadita colmada de jengibre.
  • 30 gr de salsa de soja.
  • 20 gr de concentrado de caldo de pescado.
  • 12 gambones crudos pelados.
  • 20 gr de aceite de girasol.

Cocción de Pasta:

  • 1000 gr de agua.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 300 gr de tallarines.

Preparación:

1-Ponga en el vaso los 50 gr de aceite y caliente 3 minutos/120ºC/velocidad cuchara.

2-Añada la ternera y sin cubilete siofria 10 minutos/120ºC/giro inverso/veloc.1

3-Añada el pimiento, champiñones, jengibre, salsa de soja, concentrado de pescado y sin poner el cubilete rehogue 10 minutos/120ºC/giro inverso/veloc. Cuchara.

4-Añadimos los gambones y los 20 gr de aceite y rehogamos 1 minuto y 30 segundos/120ºC/giro inverso/veloc. Cuchara. Retiramos y reservamos.

5-Pasta: Ponemos en el vaso el agua y calentamos 10 minutos/100ºC/veloc.1.

6-Por el bocal añadimos la sal y la pasta, sin cubilete ni cestillo, programamos el tiempo que indica el fabricante en el paquete/100ºC/giro inverso/ veloc.1.

Presentación del plato: ponemos la pasta en una fuente de servir y la ternera con gambas encima.

Receta de la colección on-line "Restaurante Chino".