Pudin de tapioca y arroz.

#Dietas especiales 12 abril 2018

Desde Mejico os traigo este postre ideal para personas con intolerancia o alergia a los lácteos, veganos y vegetarianos.


Ingredientes para 6 personas:



  • 60 g de arroz.

  • La cascara de 1/2 mandarina.

  • 70 g de azúcar.

  • 850 g de leche vegetal.

  • 120 g de tapioca.

  • Canela en polvo para decorar.


Preparación:



  1. Coloque el Cestillo sobre la tapa del vaso, pese el arroz y lave con agua fría hasta que el agua salga transparente. Reserve.

  2. Ponga en el vaso la cáscara de la mandarina, el azúcar y pulverice 20 seg/ vel 10.

  3. Añada la leche, tapioca y el arroz lavado y programe 60 min/ 85ºC/ giro inverso/ vel cuchara.

  4. Sirva caliente o frío con canela en polvo.


Puede que en la nevera se solidifique, puede consumirlo así o volver a ponerlo en el vaso con un poco más de leche y  6 min/ 85ºC/ giro inverso/ vel cuchara.


Fuente: Colección Casero y sabroso VOL.II