Pudin de arroz con leche y galletas de canela.

#Postres y dulces 23 junio 2018

Ingredientes:



  • 80 g de caramelo liquido.

  • 200 g de azúcar.

  • 120 g arroz.

  • 4 tiras de piel de limón.

  • 1000 g de leche.

  • 3 huevos.

  • 15 galletas de canela.


Preparación:



  1. Caramelice el fondo y las paredes de un molde cake (rectangular) de 1 litro de capacidad.

  2. Ponga en el vaso el azúcar y el arroz y pulverice 30 seg/Vel 10, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada la piel del limón y repita 30 seg/Vel 10, vuelva a bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  3. Añada la leche, y huevos y programe 15 min/100ºC/Vel 4, vierta 1/3 del contenido en el molde, coloque 5 galletas y cubra con la mitad de la mezcla del vaso, coloque otra vez 5 galletas y ponga la crema restante y vuelva a colocar 5 galletas más, deje enfriar y después reserve en el frigorífico mínimo 3 horas para desmoldarlo sin que se rompa y servir.


Fuente: Libro Flan y Pudin para TM31 y TM5.


¿Nos hacemos un pudin junt@s?