Postre de plátano a capas.

#Postres y dulces 23 febrero 2018

Postre de plátano a capas.


Ingredientes:



  • 150 g de cookies de chocolate.

  • 250 g de queso fresco con 20 % de grasa (tipo quark)

  • 150 g de yogur natural.

  • 10 g de miel.

  • 2 plátanos.

  • ¼ de cucharadita de vainilla molida.


Preparación:


1. Ponga en el vaso los cookies y trocee 3 seg/ vel 7. Retire y reserve.


2. Ahora ponga el queso, el yogur, la miel, 1 plátano y la vainilla y triture 15 seg/ vel 6. Con la espátula, baje la crema hacia el fondo del vaso y triture 5 seg/ vel7. Ponga la crema en 4 vasos (de unos 200 ml.) y alterne capas de crema y galleta.


3. Corte el otro plátano en rodajas finas y decore los vasos con él. Reserve unos minutos en el frigorífico y sirva.


Receta del libro Postres individuales para TM5.