Pollo a la miel. Sin gluten, Sin lácteos.

#Carnes y aves 12 julio 2016

Para celiacos revisar siempre el etiquetado de las especias, frutos secos...de todos los ingredientes.

Ingredientes:

  • 75 gr. de avellanas tostadas.
  • 100 gr de cebolla.
  • 2 ajos.
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra.
  • 500 gr de pechuga de pollo a dados grandes.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 pellizco de pimienta blanca al gusto.
  • 100 gr de vino blanco.
  • 200 gr de caldo de pollo.
  • 100 gr de miel.

Preparación:

1- Ponemos en el vaso las avellanas en el vaso y triture 5 segundos, velocidad 10, retire y reserve.

2- Ponemos en el vaso la cebolla, ajos y aceite y troceamos 5 segundos, velocidad 5 y ahora sofreímos 7 minutos, temperatura 120ºC, velocidad 2.

3- Añadimos en pollo, sal, pimienta, vino y caldo y programamos 10 minutos, temperatura 120ºC, giro inverso, velocidad cuchara.

4- Añadimos las avellanas y la miel y programamos 3 minutos, 120ºC, giro inverso, velocidad cuchara.

5- Podemos acompañar con arroz blanco o patatas para guarnición.

Colección "Especial pollo" para TM5-TM31.