Palomitas especiadas.

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 febrero 2018

Para 6 personas:


Ingredientes:



  • 50-100 g de sal en polvo (pulverizar la 30 seg/vel 10).

  • 1 cucharadita de ajo en polvo. 

  • 1 cucharadita de perejil seco.

  • 8 tiras de piel de lima (sin parte blanca).

  • 1/2 cucharadita de curry en polvo.

  • 1/2 cucharadita de pimentón.

  • 1-2 pimientas de cayena secas enteras.

  • 100 g de maíz para palomitas.

  • 40 g de aceite de oliva o en su lugar de aceite de coco.

  • 30 g de zumo de lima.


Preparación:



  1. Ponga en el vaso 1/2 cucharadita de la salsa en polvo, el ajo en polvo, el perejil, la piel de la lima, curry, pimentón y cayena y triture 20 seg/ vel 10.

  2. Ponga en una olla grande con tapa el maíz, el aceite y 1/2 cucharadita de sal en polvo. Ponga la olla tapada a fuego fuerte ( en 1-2 minutos empezarán a estallar los granos y se llenará la olla). Separala del fuego moviéndolo para que las palomitas no se quemen y espere a que dejen de estallar.

  3. Añada a la olla la mezcla de especias del vaso y el zumo de lima. Mezcle bien para que las palomitas se impregnen de la mezcla y se sequen.

  4. Ponga las palomitas en un bol y sirva inmediatamente.


Receta de la revista de Febrero de 2018 de Thermomix® .