Menú Completo Vegano: Pisto, patatas y seitan con piña en Thermomix® .

#Verduras, hortalizas y ensaladas 06 noviembre 2016

Menú Completo de Pisto Vegano.Ingredientes y preparación anterior a la visita:
  • 300 g de Seitán.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • 1 cucharadita de comino molido.
  • 2 cucharadas de salsa de soja.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 3 cucharadas de vino tinto o blanco.
  • 1 pizca de tomillo.
  1. Cortar el seitán en trozos de 3x3 cm, reservar.
  2. Mezclar en un bol todos los ingredientes añadir el Seitán y dejar macerar toda la noche.
Ingredientes:
  • 250 g de piña en trozos de 3x3 cm, envasada, en su jugo.
  • 200 g de cebolla.
  • 1 ajo.
  • 100 g de pimiento verde en trozos.
  • 100 g de pimiento rojo en trozos.
  • 200 g de calabacín en trozos.
  • 60 g de aceite de oliva.
  • 500 g de patatas rodajas.
  • 1/2cucharadita de sal.
  • Pimienta molida al gusto.
  • 400g de tomate triturado (natural o en conserva).
  • 1 cucharadita de azúcar (opcional).
  • 1 pastilla de caldo de verduras (opcional).Preparación:
  1. Ponga el vaso la cebolla, ajo, pimientos, calabacín y 50 g de aceite. Trocee 4 seg. veloc. 4 y a continuación sofría 10min/ 120ºC/ giro inverso/ veloc. Cuchara.
  2. Mientras tanto ponga en el recipiente varoma las patatas colocadas en vertical y en la bandeja varoma haga brochetas con el Seitán escurrido y la piña alternándolos y póngalas dentro de una bolsa de asar. Reserve.
  3. Incorpore al vaso el tomate triturado, azúcar, pimienta y pastilla de caldo. Ponga el varoma en su posición y programe 25 min/ Varoma/ giro inverso/vel.Cuchara.
  4. Retire el varoma y sirva el pisto con las patatas y las brochetas de acompañamiento.