Menú completo: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor. Sin gluten, Sin Lácteos.

#Sopas y cremas 17 marzo 2016

Menú completo: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor. Sin gluten, Sin Lácteos.Ingredientes para dos personas:

Brocheta de rape:

  • 200 gr de lomo de rape sin huesos ni piel cortados en 8 trozos.
  • 8 pimientos del padrón.
  • 4- 8 tomatitos cherry.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Manzanas al vapor:

  • 2 manzanas Golden cortadas en laminas y sin piel.
  • 1 cucharadita de canela.
  • 1 cucharadita de azúcar.

Sopa de patata y zanahoria:

  • 200 gr de zanahoria a rodajas sin piel.
  • 200 gr de patatas a trocitos.
  • 60 gr de puerro.
  • 500 gr de caldo de pollo.
  • Sal.

Preparación:

Brochetas:

  1. Inserte el rape en dos brochetas intercalándolo con pimientos del padrón y tomatitos cherry enteros o cortados por la mitad según gustos, sazone, riéguelos con un pelín de aceite, póngalos en la Varoma y reserve.

Manzanas:

  1. Coloque las laminas de manzana en una bolsa de asar espolvoree con el azúcar y la canela, cierre la bolsa, remueva bien la manzana para que se impregne del azúcar y canela, póngala en la bandeja Varoma, tape y reserve.

Sopa:

  1. Ponga en el vaso la zanahoria, patata, puerro y caldo, ponga el Varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Emplatado:

Servir la sopa de primer plato, 1 broqueta de segundo plato y una manzana de postre.

Menú completo del libro Menos de 400 Kcal de la colección de Thermomix® .