Menú 1: Pisto, salmón, verduras.

#Pescados y mariscos 12 septiembre 2019

 Ingredientes Menú 1: Pisto, salmón, verduras. 


 1 cebolla en cuartos.  


1 diente de ajo.  


1/2 pimiento rojo en trozos.  


1 pimiento verde en trozos.  


200 g de calabacín en trozos medianos.  


50 g de aceite de oliva.


4 huevos sin pelar y envueltos en film transparente por separado. 


1 - 2 filetes de salmón. 


Sal y pimienta. 


Eneldo. 


3 zanahorias en tallarines. (reservar el centro para el pisto en lugar de poner azúcar) 


400 g de tomate troceado en conserva. 


1 cucharadita de azúcar (opcional) o en su lugar 1 zanahoria. 


1 o 2 bolsas de asar. 


1 bandeja de champiñones en laminas. 


 


Preparación: 


< Antes de empezar ponemos una pieza de salmón en cada bolsa de asar, añadimos sal, pimienta y eneldo al gusto y reservar> 


 1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y 50 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, ponga en el recipiente Varoma el salmón, coloque la bandeja Varoma sobre el recipiente Varoma y ponga en ella los champinoñes y la zanahoria. Tape el Varoma y reserve.  


2. Incorpore al vaso el tomate, el azúcar (opcional), sal y pimienta al gusto. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y monte estos platos  a su elección: 


 1- Pisto con salmón. 


2- Pisto con champiñones. 


3- Salmón al eneldo con verduras al vapor. 


4- Usar los champiñones para un revuelto. 


5- Salmón con patatas (patatas del menú 2) 


 


 



Nos vemos en el Menú 2, ……….