Brownie rápido sin gluten y sin lácteos.

#Dietas especiales 07 junio 2018

Brownie rápido sin gluten y sin lácteos.


Ingredientes:



  • 100 g de margarina.

  • 50 g de harina de arroz

  • 100 g de azúcar.

  • 3 huevos.

  • 250 g de chocolate negro.

  • 100 g de nueces peladas y troceadas o cualquier fruto seco que os guste.


Preparación:


1. Precaliente el horno a 180ºC. Engrase un molde de 20 x 20 cm con margarina y espolvoree con harina de arroz.


2. Ponga en el vaso la margarina, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate y mezcle 30 seg/ vel 5. Si le gusta el chocolate más integrado poner el vel 7.


3. Añada las nueces y remueva 20 seg/ Vel 3. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa, puede darle unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie si fuese necesario.


4. Hornee durante 20 min/ 180ºC. El brownie debe estar húmedo por dentro, sirva templado o frio.




Fuente: Adaptación del libro Cocina Fácil y saludable para TM5.