Thermomix® Málaga

María José Glez. Martínez

<p>En este blog podeis encontrar recetas preparadas de  manera saludable, os enseñaré a sustituir ingredientes refinados por otros llenos de nutrientes.</p> <p>También prefiero alimentación a base de verduras, frutas, hortalizas y legumbres, aunque la pasta también es parte importante de mi alimentación.</p> <p>Si queréis más  información no dudeis en contactar conmigo.</p>

En este blog podeis encontrar recetas preparadas de  manera saludable, os enseñaré a sustituir ingredientes refinados por otros llenos de nutrientes.

También prefiero alimentación a base de verduras, frutas, hortalizas y legumbres, aunque la pasta también es parte importante de mi alimentación.

Si queréis más  información no dudeis en contactar conmigo.

Tortas de aceite y anís en Thermomix® * Málaga

12 octubre 2020
12 octubre 2020


Estas tortas están hechas de manera manual , son tortas tiernas y esponjosas con sabor a anís.


Receta:


125 gr de leche


125 grs de agua


100 gr de aove


25 gr de levadura fresca o 7 de la seca


450gr de harina de fuerza(en mi caso ha sido mezclada 50 gr de algarroba)


100 gr de azúcar( yo uso azúcar de coco con bajo índice glucémico)


2 cucharadas de anís 


1 chorrito de anís dulce(opcional)


una pizca de sal


Calentar  el aceite, agua,   la leche con el anís 37 grados vel 1  durante 4 minutos


Triturar  a velocidad 9 durante 30 segundos.  


Añadir harina, azúcar y levadura a velocidad 7  durante  1 minuto, añadir la sal.


Amasar  4 minutos  velocidad espiga. Reposar hasta que doble su volumen, volver a amasar 1 minuto a velocidad espiga.


Dar forma y poner en bandeja de horno, pincelar con aceite de oliva y y dejamos que suba de nuevo la masa.


POner por encima un poco de azúcar y canela y  hornear de 15 a 20 minutos , horno precalentado a 220 y luego bajar a 180.

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