Thermomix® Málaga

María José Glez. Martínez

En este blog podeis encontrar recetas preparadas de  manera saludable, os enseñaré a sustituir ingredientes refinados por otros llenos de nutrientes.

También prefiero alimentación a base de verduras, frutas, hortalizas y legumbres, aunque la pasta también es parte importante de mi alimentación.

Si queréis más  información no dudeis en contactar conmigo.

En este blog podeis encontrar recetas preparadas de  manera saludable, os enseñaré a sustituir ingredientes refinados por otros llenos de nutrientes.

También prefiero alimentación a base de verduras, frutas, hortalizas y legumbres, aunque la pasta también es parte importante de mi alimentación.

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Soja texturizada a la mostaza con Thermomix®

07 May 2020
07 May 2020
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Esta receta es una versión veganizada del pollo a la mostaza  de cookidoo.


La soja es una legumbre por lo tanto es rica en proteína. La soja texturizada se obtiene de un método que consiste en administrar calor y presión en una máquina extrusora de los granos de soja previamente desgrasados  y sin piel. Se convierte en un producto esponjoso y  poroso por la separación de las  moléculas de proteína y posterior unión por el tratamiento recibido, resultando un ingrediente  muy parecido a la carne en su consistencia.


Nutricionalmente es rico en hierro 9 mg por cada 100 gramos por lo que supera ampliamente a la fuente de hierro de origen animal.


La soja se hidrata en agua previamente antes de ser consumida, y se especia con las especias al gusto, en este caso le he puesto, curry, cúrcuma, comino, cayena, ajo seco, ajo y perejil. Y se deja macerar varias horas, mejor si se deja macerar desde la noche anterior, cuando se vaya a cocinar, se escurre el agua sobrante y listo.




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r571463 ( receta original)


La salsa es la  misma sólo se ha cambiado el pollo por la soja texturizada.

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