Trucos

Batch Cooking, una “pechá” de cocinar

#Trucos 05 agosto 2021

Batch Cooking, una “pechá” de cocinar

Por Maria Luisa Garrido Lopez | Málaga

El Batch Cooking no es nada nuevo aunque es algo que se ha puesto de moda. Significa Lote de cocina, es decir, pegarse una “pechá” de cocinar 1 vez a la semana para después despreocuparse del tema. Hay varias cosas que hay que tener en cuenta:-...

#Trucos 05 agosto 2021

Velocidad 4: descubre todo lo que puedes hacer

Por Maria Luisa Garrido Lopez | Málaga

La velocidad 4 es nuestra tabla y nuestro cuchillo en Thermomix® , nos sirve para trocear y para mucho más. Para trocear hay que tener en cuenta varias cosas:- Los trozos deben ser de tamaño similar para que el resultado sea homogéneo. Normalmente...

Velocidad 4: descubre todo lo que puedes hacer
Clases de Cocina 17-21 de noviembre

#Trucos 16 noviembre 2020

Clases de Cocina 17-21 de noviembre

Por Maria Luisa Garrido Lopez | Málaga

Esta semana estamos cargados de sorpresas para las clases!Además queremos que cocines con nosotras. Elige las clases que más te gusten, prepara los ingredientes y conéctate a nuestro enlace de zoom a la hora indicada. Unirse a la reunión Zoomhtt...

#Trucos 03 junio 2020

EXPERIENCIA GASTRONÓMICA

Por Maria Luisa Garrido Lopez | Málaga

Bienvenido a nuestra Experiencia Gastronómica, la clase para nuevos clientes de Thermomix® .En los siguientes vídeos esperamos  resolverte algunas dudas y enseñarte trucos y funciones para sacar TODO EL PARTIDO que esperas de tu nueva Thermomix® .&n...

EXPERIENCIA GASTRONÓMICA
Menú completo: Pollo al ajillo, arroz blanco y manzanas asadas

#Trucos 03 marzo 2020

Menú completo: Pollo al ajillo, arroz blanco y manzanas asadas

Por Maria Luisa Garrido Lopez | Málaga

Este menú está ideado para sacarle el máximo partido al Varoma. Partimos de una receta básica: Muslos de pollo con salsa de ajillo, del libro Cómo en casa.Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Muslos de pollo con salsa de...

#Trucos 24 enero 2020

Pela ajos en 6 segundos

Por Maria Luisa Garrido Lopez | Málaga

¿Hay algo más engorroso que pelar ajos? Se pega la piel a los dedos y huelen las manos a ajo todo el día. Pues os voy a enseñar un truco para pelar los ajos de la semana en tan sólo 6 segundos.Le cortamos a la cabeza la raíz. Añadimos los a...

Pela ajos en 6 segundos
Cómo limpiar las cuchillas de nuestro Thermomix®

#Trucos 04 noviembre 2016

Cómo limpiar las cuchillas de nuestro Thermomix®

Por Maria Luisa Garrido Lopez | Málaga

Las cuchillas de nuestro Thermomix®  ® se pueden limpiar de distintas maneras:Podemos darles un enjuague rápido poniendo en el vaso 500 g de agua y programando 10 seg/ vel 8-10. Así además daremos un enjuague al vaso. Si las cuchillas tienen res...

#Trucos 30 enero 2015

¿Dónde pongo las lentejas en remojo? En mi Thermomix®

Por Maria Luisa Garrido Lopez | Málaga

Siempre os decimos que en el Thermomix® tenemos todo lo que necesitamos en nuestra cocina. Pues bien, vamos a poner una lentejas en remojo y lo vamos a hacer en el vaso y así no ensuciamos más cacharros.Ponemos el cestillo, pesamos 300 g de lentej...

¿Dónde pongo las lentejas en remojo? En mi Thermomix®