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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Maria Luisa Garrido Lopez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Quiero compartir con vosotros mi experiencia y mis ideas a la hora de cocinar con Thermomix® . Compartiré mis recetas, trucos y menús semanales para facilitaros el día a día.

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Sopa Ministrone. Nueva receta para TM5

06 November 2014
06 November 2014
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Esta sopa es súper sencilla y sobre todo sirve para aprovechar restos de verduras que tengamos por el frigorífico. Se hace muy rápido y no necesita que estemos constantemente al lado de nuestro Thermomix® .La receta que aparece en el nuevo libro "Fácil y Saludable" varía un poco de la del Imprescindible y creo que lo hace para mejor. A la verdura se le puede añadir pasta, arroz, tiritas de bacon (como decía en el Imprescindible) , etc. Si a nuestros niños no les gusta encontrarse la verdura tan grande podemos separarles caldo antes de echar la pasta. Sale un caldo muy rico. Incluso si queréis mientras se hace la sopa podéis poner un poco de pechuga de pollo en el Varoma y después se lo desmigáis.INGREDIENTES-1 cebolla mediana cortada en dos- 1 puerro cortado en trozos- 40 g de aceite- 600 g de verduras variadas cortadas en trozos (calabacín, zanahoria, apio, pencas de acelgas, tomate, patata)- 1000 g de agua (Si no vamos a añadir pasta podemos reducir a 700g)- 2 pastillas de caldo de verduras- 1 cucharadita de sal- 100 g de pasta (en el original dice 120 g pero a mí me resulta excesivo), o 60 g de arrozPREPARACIÓN1.- Ponga en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite y trocee 5 seg/vel 7. Con la espátula baje los ingredientes.2.- Sofría 3 min/120º/vel 1 (Varoma para TM 31)3.- Agregue las verduras variadas y trocee 6 seg/vel 44.- Añada el agua, las pastillas de caldo y programe 15 min/ 100º/Giro inverso/vel 1 (Si ponemos un poco de pollo lo podemos poner desmigado en el vaso, en un solo trozo en el vaso (tenemos el giro inverso así que no se deshace) o lo ponemos en el Varoma y cambiamos la temperatura a Varoma)5.- Incorpore la sal y la pasta y programe el tiempo que indica el paquete/100º/Giro inverso/ vel 16.- Sirva con un chorreón de aceite de oliva Virgen Extra, un poco de queso rallado y albahaca.7.- Buen Provecho
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06 November 2014
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