Thermomix® Málaga

Maria Luisa Garrido Lopez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Quiero compartir con vosotros mi experiencia y mis ideas a la hora de cocinar con Thermomix® . Compartiré mis recetas, trucos y menús semanales para facilitaros el día a día.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Quiero compartir con vosotros mi experiencia y mis ideas a la hora de cocinar con Thermomix® . Compartiré mis recetas, trucos y menús semanales para facilitaros el día a día.

PUCHERO/ ENSALADILLA/ ROLLITOS DE POLLO AL VAPOR/ MANZANAS ASADAS AL VAPOR

26 febrero 2014
26 febrero 2014
Categoría:
PUCHERO/ ENSALADILLA/ ROLLITOS DE POLLO AL VA POR/ MANZANAS ASADAS AL VAPOR PUCHERO -Contramuslo de pollo -100 g de cerdo - 50 g de añejo de pollo y 50 de cerdo - 80 g de tocino fresco - 300g de garbanzos puestos en remojo un día y congelados posteriormente. - Cucharada de arroz - Cucharada de garbanzos -1 patata nueva -1 zanahoria -100 g de judías verdes ENSALADILLA -500 g de patata nueva -2 zanahorias -3 huevos envueltos en film ROLLITOS DE POLLO -4 filetes de pechuga de pollo abiertos - 150 g de jamón serrano - 250 g de queso tierno - Aliños: sal, pimienta, pimentón, ajo en polvo, comino, orégano, etc. MANZANAS -4 manzanas golden peladas y cortadas en cuartos. -50 g de mantequilla -50 g de azúcar -4 clavos -1/2 cucharadita de canela - Bolsa de asar   1.- Ponga en el cestillo los arreglos del puchero y los garbanzos. Triture la cucharada de arroz y garbanzos 30 seg/ vel 5-10. Eche esta harina sobre los arreglos del puchero. 2.- Trocee la patata de la ensaladilla. Ponga en el vaso la mitad de las patatas cortadas en trozos del tamaño de un huevo y trocee 4 seg/ vel 4. Vuelque en la bandeja varoma. y trocee el resto de la patata. 3.- Trocee la zanahoria de la ensaladilla 2 seg/ vel 5. Eche en la bandeja varoma. Salpimente. 4.- Preparación de los rollitos: Corte un trozo de film de 40 cm de largo. Eche los condimentos sobre el papel. A continuación ponga sobre los condimentos el filete, después el jamón y por último el queso. ( El relleno del filete puede ser de palitos de verdura, o acelgas y queso, o sobrasada, etc.) Con ayuda de un extremo del film vaya enrollando el filete sobre sí mismo ( dejando el film fuera del rollo). Cuando llegue al final termine de enrollar sobre el film y cogiendo el film por los laterales gire el rollito sobre la encimera formando una especie de caramelo. 5.- Ponga los rollitos y los huevos en el varoma. 6.- Ponga el cestillo en el vaso y llene de agua hasta el comienzo del borde del cestillo. Coloque el varoma con los rollitos y los huevos, y la bandeja con la ensaladilla. 7.- Programe 50 min/ varoma/ vel 1. Cuando termine retire la ensaladilla, los rollitos y los huevos. Saque el caldo del puchero en una sopera y vuelva a rellenar el vaso para sacar un segundo caldo con los mismos ingredientes del cestillo. Ponga ahora en el varoma la verdura para el cocido cortada en trozos, y en la bandeja varoma las manzanas metidas en la bolsa de asar y con sus condimentos. Programe 50 min/ varoma/ vel 1 8.- Cuando termine vuelque en la sopera el segundo caldo, la verdura y los garbanzos. En una bandeja sirva la carne y el tocino fresco para la pringa. 9.- Trocee los huevos 2 seg/ vel 4 . Una a la ensaladilla. 10.- Desenvuelva los rollitos y sírvalos con su propia salsa. Se les puede dar un toque de sartén. 11.- La ensaladilla la puede aliñar o poner con mayonesa. 12.- Las manzanas se pueden servir con un poco de caramelo. 13.- Buen provecho
Solicita demostración
26 febrero 2014