POLLO AL PAPILLOTE CON VERDURAS AL VAPOR

#Carnes y aves 21 mayo 2014

Pechuga de pollo al papillote y verduras al vapor.

Llevaba varias semanas con esta receta rondando por la casa y no la llegaba a hacer.

Pues está deliciosa, es sencilla, rápida y por si fuera poco ligera.

- Pechuga de pollo ( yo he puesto 3 para 3 porque eran chicas)

- Verduras al gusto. Cuantas más, mejor. Y además que sean de diferentes colores, que queda más bonito. Yo he puesto: pencas de acelgas, zanahorias, calabaza, judías verdes, calabacín y puerro.

- Aceite y aliños al gusto. Yo he puesto pimienta negra en grano, pimentón y tomillo al pollo, y albahaca a las verduras.

1.- Meter las pechugas en la bolsa de asar y una vez dentro aliñar con aceite y hierbas aromáticas al gusto. Lo colocamos en el recipiente Varoma.

2.- Cortar las verduras en tiras con el pelador de verduras. Colocarlas en la bandeja Varoma con un poco de sal. Si nos falta sitio colocamos por el recipiente Varoma.

3.- Aprovechamos para hacer en el vaso una sopa para por la noche. Yo la he hecho con los huesos de unos contramuslos deshuesados del día anterior, un poco de añejo, una patata y los corazones de la zanahoria y un pico de calabaza. Si no queréis sopa pues poner una crema, o unos huevos duros o arroz blanco, y si no queréis nada pues 500 g de agua.

4.- Lo posicionamos todo y programamos 40 min/ Varoma/ vel 1