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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Maria Luisa Garrido Lopez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Quiero compartir con vosotros mi experiencia y mis ideas a la hora de cocinar con Thermomix® . Compartiré mis recetas, trucos y menús semanales para facilitaros el día a día.

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Pluma Ibérica con salsa de cerveza y manzanas en compota

23 January 2014
23 January 2014
Categoría:
COCINA EN VARIOS NIVELES : PLUMA IBÉRICA CON SALSA DE CERVEZA Y MANZANAS EN COMPOTA. Para 2.-2 manzanas reinetas cortadas en gajos-2 cucharadas de zumo de limón-2-3 clavos-1/2 cucharadita de canela-60 g de azúcar moreno-1 trozo pequeño de mantequilla-2 plumas de cerdo ibérico enteras- Pimienta negra molida-50 g de caramelo-2 cucharaditas de extracto de buey-20 g de aceite de sésamo tostado-30g de sésamo tostado-15 g de mostaza de grano entero-330 g de cerveza-1 puerro cortado en rodajas diagonales-1 ramillete de coliflor cortado en trozos-150 g de patatas nuevas en bolas o trozos medianos1.- Introduzca los gajos de manzana en una bolsa de asar y añada 1 cucharada de zumo de limón, los clavos, la canela, 20 g de azúcar y el trozo de mantequilla. Cierre la bolsa y póngala en el recipiente Varoma.2.- Espolvoree las plumas con pimienta, riegue con 25 g de caramelo y 1 cucharadita de extracto de buey. Introduzcalas en otra bolsa de asar y agregue 5 g de aceite de sésamo. Ate la bolsa y coloquela en la bandeja asegurándose de que queda toda la carne en una capa.3.- Ponga en el vaso 40 g de azúcar y pulverice 10 seg/vel 104.- Agregue 15 g de aceite de sésamo y caliente 3 min/Varoma / vel 25.- Incorpore el sésamo, la mostaza, el caramelo, el zumo de limón, la cerveza, el extracto de buey y la pimienta. Inserte el cestillo y coloque las rodajas de puerro, la coliflor y las bolas de patata. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma /vel 1. Si no nos gusta la carne semi cruda programe 5 o 10 min más.6.- Retire el Varoma. Retire la carne de la bolsa y añada al vaso el líquido de la cocción. Triture la salsa 30 seg/vel 7. Vuelque las manzanas en un bol con todo su caldo. Corte la carne en lonchas, coloquelas en la fuente con las verduras y riegue con un poco de salsa. Vuelque el resto de la salsa en una salsera.Las manzanas se pueden servir como acompañamiento o como postre
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23 January 2014
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