Thermomix® Málaga

Maria Luisa Garrido Lopez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Quiero compartir con vosotros mi experiencia y mis ideas a la hora de cocinar con Thermomix® . Compartiré mis recetas, trucos y menús semanales para facilitaros el día a día.

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Pluma Ibérica con salsa de cerveza y manzanas en compota

23 enero 2014
23 enero 2014
Categoría:
COCINA EN VARIOS NIVELES : PLUMA IBÉRICA CON SALSA DE CERVEZA Y MANZANAS EN COMPOTA. Para 2. -2 manzanas reinetas cortadas en gajos -2 cucharadas de zumo de limón -2-3 clavos -1/2 cucharadita de canela -60 g de azúcar moreno -1 trozo pequeño de mantequilla -2 plumas de cerdo ibérico enteras - Pimienta negra molida -50 g de caramelo -2 cucharaditas de extracto de buey -20 g de aceite de sésamo tostado -30g de sésamo tostado -15 g de mostaza de grano entero -330 g de cerveza -1 puerro cortado en rodajas diagonales -1 ramillete de coliflor cortado en trozos -150 g de patatas nuevas en bolas o trozos medianos 1.- Introduzca los gajos de manzana en una bolsa de asar y añada 1 cucharada de zumo de limón, los clavos, la canela, 20 g de azúcar y el trozo de mantequilla. Cierre la bolsa y póngala en el recipiente Varoma. 2.- Espolvoree las plumas con pimienta, riegue con 25 g de caramelo y 1 cucharadita de extracto de buey. Introduzcalas en otra bolsa de asar y agregue 5 g de aceite de sésamo. Ate la bolsa y coloquela en la bandeja asegurándose de que queda toda la carne en una capa. 3.- Ponga en el vaso 40 g de azúcar y pulverice 10 seg/vel 10 4.- Agregue 15 g de aceite de sésamo y caliente 3 min/Varoma / vel 2 5.- Incorpore el sésamo, la mostaza, el caramelo, el zumo de limón, la cerveza, el extracto de buey y la pimienta. Inserte el cestillo y coloque las rodajas de puerro, la coliflor y las bolas de patata. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma /vel 1. Si no nos gusta la carne semi cruda programe 5 o 10 min más. 6.- Retire el Varoma. Retire la carne de la bolsa y añada al vaso el líquido de la cocción. Triture la salsa 30 seg/vel 7. Vuelque las manzanas en un bol con todo su caldo. Corte la carne en lonchas, coloquelas en la fuente con las verduras y riegue con un poco de salsa. Vuelque el resto de la salsa en una salsera. Las manzanas se pueden servir como acompañamiento o como postre
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23 enero 2014