Thermomix® Málaga

Maria Luisa Garrido Lopez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Quiero compartir con vosotros mi experiencia y mis ideas a la hora de cocinar con Thermomix® . Compartiré mis recetas, trucos y menús semanales para facilitaros el día a día.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Quiero compartir con vosotros mi experiencia y mis ideas a la hora de cocinar con Thermomix® . Compartiré mis recetas, trucos y menús semanales para facilitaros el día a día.

MIGAS

28 febrero 2014
28 febrero 2014

MIGAS - 500 g de pan de bollo de hace 2 días -50-70 g de agua para humedecer el pan - 100 g de aceite de oliva virgen extra - 6-8 dientes de ajo sin pelar y con un pequeño corte - 2-3 chorizos - 100-150 g de panceta cortada en tiras - 1 cucharadita de pimentón   1.- Trocee el pan en lotes de 150 g 6 seg/ vel 5. Vaya reservando en un bol. 2.- Humedezca las migas salpicándolas con el agua. Cubra con un paño húmedo. 3.- Ponga en el vaso el aceite y los ajos ( dos de ellos pelados). 5 min/ varoma/ giro a la izquierda/ vel cuchara 4.- Añada el chorizo y la panceta. 5 min/ varoma/ giro a la izquierda/ vel cuchara. Vuelque en el cestillo que previamente hemos puesto en otro bol. Recupere el aceite y échelo en el vaso. 5.- Añada el pan migado y el pimentón. 20 min/ varoma/ giro a la izquierda/ vel cuchara 6.- Cuando falten 3 minutos añada los ajos, chorizo y panceta 7.- Deje reposar unos minutos 8.- Buen provecho

Solicita demostración