MIGAS

#Masas, panes y repostería 28 febrero 2014

MIGAS- 500 g de pan de bollo de hace 2 días-50-70 g de agua para humedecer el pan- 100 g de aceite de oliva virgen extra- 6-8 dientes de ajo sin pelar y con un pequeño corte- 2-3 chorizos- 100-150 g de panceta cortada en tiras- 1 cucharadita de pimentón 1.- Trocee el pan en lotes de 150 g 6 seg/ vel 5. Vaya reservando en un bol.2.- Humedezca las migas salpicándolas con el agua. Cubra con un paño húmedo.3.- Ponga en el vaso el aceite y los ajos ( dos de ellos pelados). 5 min/ varoma/ giro a la izquierda/ vel cuchara4.- Añada el chorizo y la panceta. 5 min/ varoma/ giro a la izquierda/ vel cuchara. Vuelque en el cestillo que previamente hemos puesto en otro bol. Recupere el aceite y échelo en el vaso.5.- Añada el pan migado y el pimentón. 20 min/ varoma/ giro a la izquierda/ vel cuchara6.- Cuando falten 3 minutos añada los ajos, chorizo y panceta7.- Deje reposar unos minutos8.- Buen provecho