Thermomix® Málaga

Maria Luisa Garrido Lopez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Quiero compartir con vosotros mi experiencia y mis ideas a la hora de cocinar con Thermomix® . Compartiré mis recetas, trucos y menús semanales para facilitaros el día a día.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Quiero compartir con vosotros mi experiencia y mis ideas a la hora de cocinar con Thermomix® . Compartiré mis recetas, trucos y menús semanales para facilitaros el día a día.

HELADO DE YOGUR GRIEGO

02 agosto 2014
02 agosto 2014
Categoría:
Para 4 raciones
  • 3 yogures griegos
  • 50 g de queso crema
  • 60 g de azúcar invertida
  1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 30 seg/ vel 3.
  2. Eche la mezcla en cubiteras o en un molde de silicona que sea fácil de desmoldar.  Meta el recipiente en el congelador 4 horas.
  3. Para servir hay que manteca un poco el helado. Échelo en el vaso y bata a velocidad 4. Este proceso dura pocos segundos y si nos pasamos nos sale casi un batido, así que es mejor estar atentos al sonido de la Thermomix® y echar un vistazo por el cubilete. Su punto exacto es cuando esté como desmigado.
  4. Presente lo con toppings: nueces, chocolate, sirope de fresa, trozos de fruta, frutas secas, muesli, etc
Solicita demostración
02 agosto 2014